Жду не дождусь когда на топ тир филды добавят панцири, желательно еще и см-св. Просто вайб зрк
Жду не дождусь когда на топ тир филды добавят панцири, желательно еще и см-св. Просто вайб зрк
Добавили этот ваш ТБ-3 в обновленные дамагмодельки. Я просто в 6 ботов залетел, у меня петровичи толком без рук всех разобрали и я сдох только потому, что там последний биплан на меня упал типа на пилотов. Думайте. При том, у меня даже самолет не пожелтел толком.
Пора делать титул рейдбосса за игру на этой штуке, т.к. смешарики, что не в курсе о существовании пилотов будут пару веков его всей командой бороть.
Пысы, еще смешнее, я в полигоне уже минут 10 танковал тупо толпу смешариков, несколько таранов и еще сделал 13/16 фрагов тупо в афк режиме (при этом вылетело масло в 1 движке и самолет пожелтел). Эта штука теперь буквально разрушитель миров.
Хорошая игра, нравится. Как в 2014 году. Ждём на основе
Самый главный фанат бобров будет играть только на них после выхода обновы.
100 голды за его сбитие!
Не только на них, конечно. Фарм у них всё равно печальный. А для полного расслабления хватит 3-4 вылетов в день. Чтоб однокнопочные ЛКМщики на турели наматывались под шансончик, пока я стираю с карты очередной красный кружок
Лучше бы на милане играл…
Чето я подумал… Блин может сюда 6к вложить…

лять они издеваются ? Я то думал этот мод спасёт убогие звуки хиспан и НР-23, а тут ещё хуже
Попробуй OPEX или как он там…
Там уже ас есть давно.
А на Грифе из пропуска нету!
Но скоро будет, если прочность введут в патче😎
У нас в игре есть настройка, чтоб ники всегда были четкие, без этого вот размытия?

Не вродь
Смотри чтобы в процессе прямая кишка полностью не расслабилась!
А может реально поддаться искушению, взять J7D и просто выкачать себе китайцев, тот же 13.7 Ж10А, вроде как даже интересный
нет вложи деньги в предзаказ пакетиков хоука и арадо
Не, спасибо. Игра пока что не одаривала меня счастьем, что бы предзаказы делать.
Для этого дела существуют форум вар тандер, лучше любой клизмы работает!
Да судя по всему у тебя недержание вызванное постоянным наличием инородных предметов в прямой кишке
Лучше сразу брать Сушечку Балансочку, если деньги карман жмут и скидок ждать неохота! Будешь в балансе независимо от БР боя свои два фрага пробелом иметь
Тут ещё страннее, но в твоём звук хиспан это какое то долбление дятла в далеке, я в ах…е