Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ну… Если честно мне жаба давит отдавать 5к рублей за самолет. А J7D для меня будет дешевле 1.5к рублей, ибо орлы еще есть…
Да и как по мне, комфортнее всего выкачивать ветку не на топах, где ты клон против клона воюешь, а на таких вот 8.0-11.0 брах, где есть за что подержаться. Да и тем более я не смогу похвастаться своей уверенной единице на сухаре, потому что арлы в этой игре полный рандом, куда меня вписать не захотели.

Ну на вкус и цвет. Как по мне РКСМ шикарен тем, что у звука какой-то обьем есть или что, попробуй на реактивах с рксмом поиграть. Ощущается по звуку то, что это не какой-то пластмассовый летун сверхзвуковой, а именно что есть машина, сзади которой при форсаже горит неимоверное количество топлива.

Хорошую звуковуху купите, хорошими ушами заполируйте, и будет вам звук. Главное, уши брать не игравые7.1.5.2сприбабахомвсегоза4999рублей, а хорошие, и стерео. Звук тут под стерео настроен, реалистично то есть

Полигон, три прямых попадании MICA-EM, итоги. На добив ушли еще две Р-73. И эта штука будет пугать резервы.

о не хочешь зайти в полигон постреляться? я на деве тож сижу

Не знаю, мои наушники за 3.5к рублей с красным дракончиком, в других играх выдают прекрасные результаты, но в тундре частенько бывают моменты, когда врага только в упор слышишь, либо вообще никак не слышишь, пока он не выстрелит.

Надо его брелком на 14.3 брать. Чтоб пылесосил вражеские ФакЮры в одно рыло

Так это тебя надо брать на 14.7. На милане ты будешь на полном кайфе базы пылесосить, никто не увидит тебя

Звуки двигла меня более менее устраивали всегда
по пушкам:
Всё что скорострельное от 2к в минуту или крупнокалиберное от 37мм - заебись
Всё остальное трешётки убогие

Как то так, но остальные моды ещё хуже, + в RCSM ещё много интересного, так что оставлю
Пасяб )

Не, под тучей АРЛов летать неприятно

Мусорный самолет если честно, фрагов настреливать не будет.
Надо на МБР-2 летать, если ему пропишут ап живучести!

Вкрути бас на эквалайзере, сразу 50й калибр садить мощно начнёт

Мне на дев выдали предзаказ с Арадо. А предзаказ с Хоуком нет! Как быть…

зачем

Это ты такой негативный отзыв пишешь, после того как факур сбил твой персональный уфолет?

Спойлер
Спойлер

Вот гад, двойной спойлер сломался. А так было красиво

Накаркал блинб

Очень голодный, самолеты кончились, в АРБ не за чем заходить даже! Подумал он хоть немного лететь будет, а он…
Страшно даже говорить что он…

Это не повод брать то, что ты взял

Альбатрос тебя ничему не научил, да?

1 лайк
Спойлер

Во прикол будет, когда это заанонсят премом, а у меня коинов на него не останется!