Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

ИЧСХ, Донни за почти 80к боёв практически не пользуется камерой свободного обзора.

2 лайка

Сказываются 20 лет на бояре

Он же гордится тем что ничему не научился за 10 лет в игре.

Как думаете, оцифрованная дрозофила осилит нагиб на 177 А-3?

Нет, я вывел в топ Рензан и Линкольн

Нифига Донни на прогиб америкоса взял.

Ныааа!!!

8 лайков
Спойлер

Второй бой на Линкольне, кстати. Можно было пытаться за 3 часа стрельбы еще Б-29 космических убить, но помойная карта с тикетами

2 лайка

Как там G8N1 поживает?

Он для меня менее крутой хотя-бы потому, что рвется на 4G если зажать руль высоты на секунды полторы, а не прокликивать его.
А так тоже неадекватная имба

Он, как настоящий убийца, в конце не пошел крабить наземку, а специально отлетел в сторону, потом к филду и раздолбал последнего Б-52 аимками. Вот и думайте, кто тут статист, а кто фигня из под ногтя.

Абсолютный лицемер, че сам не на Б-52 летает то, а?

Мы сами сделали его таким… Теперь, он почувствовал вкус крови… Алгоритм придёт…
Ведь он уже четыре часа не может оправиться от передозировки убийствами…

изображение

3 лайка

Ведьмак школы кошелька

1 лайк

Только заметил.
изображение

1 лайк

Хоть какая-то база от тли

1 лайк

image

1 лайк

Присандалил таранщику

У него аж БК пополнился после такого перформанса:
изображение
изображение

Получается отоварили пассажира)

1 лайк

В 3-ем бою на Линкольне все красные бездарно сдохли и мне дали ток 2 фрага настрелять, а потом я ушел на перезарядку турелей в самый неподходящий момент (индикатора БК никакого не завезли, коричневым он и не нужен) и впитал снарядов 60 Мк-108 от швальбы как бот, не получив ни единого серьёзного повреждения) 0)
Ну и в конце очереди он меня втаранил, оторвав законцовку, что никак не повлияло на полёт.