Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

3 лайка

43% винрейта такую винку в соло осилит?

Спойлер

Я умудрился проиграть и даже два раза сдохнуть (один из них об бобра, второй раз потешный пайлотснайп со спины)
Зато по фрагам за бой в среднем немного лучше вышло!

3 лайка

У меня по аккаунту меньше 100 боёв на бобрах во всех режимах.

Пора исправлять это недоразумение, я тебе как раз гайд по управлению дал

Стреляю хуже алкаша, мне нужно тренироваться!!!

Впрочем, я танкист, мне можно выйти в двоечку!

1 лайк

Вообще да, тут нужно именно что пристреляться, а то я вообще как-то по рандому стреляю куда-то в сторону врага, маняврируется изи вщ.

1 лайк

Нет, мне нужен ягер, попадаю только когда они либо чётко сзади, либо когда спереди!

1 лайк

Самое смешное, что я тоже крайне плохо пока стреляю с турелей и не раскрываю полный потенциал этих неадекватных уфолетов!
Страшно представить насколько жестко нагибают те, кто атакующих сбоку противников с километра+ выкашивают стабильно…

Ну, да. Потенциал гиперогромен, мне после истребителей и танков заново нужно учиться брать аим.

1 лайк
Спойлер

не выкашивают. Сделаю довольно смелое заявление, но уровень топ статистов на бобрах всегда был довольно низким относительно потенциала, который дают эти самолеты.

5 лайков

Тут как в бит сейбере, ты в начале в VRе еле по кубику сможешь попадать, а через месяц будешь закрывать уже экспертов. Так и с бобрами, больше играешь, больше тренируешься - больше побеждаешь. Просто нужно время.

2 лайка

Вообще, учитывая то, что я не имею опыта на бобрах в принципе, я крайне удивлён, что вышел почти в двойку КБ. Т.е. очевидно, что в них заложен потенциал уровня легальных читов.

1 лайк

Аэээыуа ты уникум на фортепиано ноулайфер всю жизнь провел на бобрах!!!

3 лайка

Из 15 боёв только в двух я не смог сбить противника, где мне собственно и зарандомили пилота.

Не думаю, что если бы я всю жизнь играл в афк-бота, сел на истребитель и, не имея опыта, вышел бы в КБ… Да не то чтобы КБ, тут скорее всего была бы проблема выйти в КД.

1 лайк

Скоро я буду уничтожать ваши линкольны на Г55S, подождите. Веселитесь пока.

1 лайк

Мне кажется Г-55 даже перевиражить его не сможет!
Ну зато ты сможешь заклимбить на нем в сторону и сбросить торпеду.

Спойлер

G.55S прям покупка, которую я бы никому не рекомендовал делать. 3 бесполезные 20мм не стоят прибавки в 1.0 по бру

Он тебе не нужен, поверь мне. Без шуток, реально пфайля купи.

На нём можно летать, но совершенно не нужно, это очень пресный самолёт сам по себе.

Не то что не стоят, два крыльевых кала-151 просто хуже вооружения которое у Г55 ноль.