Как я понял он совсем не фанат тупых бревен для лобовых, даже если они имеют огромный потенциал в настреле циферок
Я бы наверно посоветовал Ki-61 с Мг-151 взять или Ки-44-2, попробовать уже наконец-то японцев.
Сейчас в игре есть только правильный класс и все остальные. Пфайль В-2 хотя бы что-то может противопоставить бомберу, самолёты ниже - нет.
Если бы не патч, я бы согласился с этим выбором.
335Б-2 изифраг для скиллового бобра.
Но так как 99% пилотов бобров буквально из выгребной ямы соседней темы, Оскар в последней 10-ке на Ф-4 аж трех бобров с БК убил (запредельный уровень скилла)
Надо бы с WTRTI потестить, я на нём слетал полтора боя, но мне показалось что он в целом лучше чем G.55 Серия 0
Медленнее на 10-15 км/ч, но виражнее и еще там были на тот момент читерные япо12. 7
Да! Именно поэтому я написал:
То есть понятно, что это точно такая же мусорка, только у него ЧУТЬ-ЧУТЬ больше шансов за счёт 3хМК103. Не думаю, что пытаться оформить фраг с 2х12.7 или упаси господи 40мм гранатомётов будет норм темой.
Мне кажется Оскар с ботами потренит пару дней и будет этими калометами в форточку бобров с километра убивать.
Спасибо всем за советы, но не интересно мнение людей, которых сильными ну никак не назвать. Вот ребят из вингов, например, у которых кое-где на истребителях по 3-4 кд, я бы послушал.
Кстати да, только сильные люди способны уснуть в 22:00.
![]()
Мне кажется это просто анрил)) хотя при скилле Оскара, я бы не удивился
Cкилл называется 32" монитор )
Верни бабушке телевизор!!!
А мне цифры дороже чем бабушка!

Бери немца 6.0-6.7 во всех моих боях синие слились с ноликом
Они вообще дамажат? Вчера минуты 2 летал с 2 горящими баками и вроде ничего вообще не было.
Что то из флота
Ну всё, делай отдельный пресет с функцией покидания самолёта на все кнопки, на случай попадания против отряда бобростатистов
Уууу понавыкупывали железок, не по школе, сенсей лучших самодельным веслом мочил.
Спойлер
32 имхо излишество, хотя в последнем видосе с фридрихом твоя стрельба напорядок лучше, чем раньше. Дело в мониторе или нет я хз
Ты его бк на мусоргевер видел?
И японские пулемёты патча как 2 давно не читерные.