Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Новая база треда.
Чтоб все выучили до контрольной в пятницу на следующей неделе!

2 лайка

Как туда цитата донатуса затесалась 🤔

Не знаю, не я автор картинки!
Возможно нейтраль просто берет уроки у донатного???

1 лайк

Про мига я как раз таки со старта самого ещё говорил, что будет 25-35 из-за лЕгЕнДаРнОсТи. Ф106 так же болтался на старте в районе 20

а здесь самолет который лучше во всем первых двух с вашими сказками стоит так же 30-35

Там еще марафон был без 750к очков для усилителя купона, торгуемый купон давался за 10-ую звезду

А F-16XL будет стоить сущие копейки по иной причине. Гигантское количество игроков абузит баг с зажигательными бомбами и более быстрым фармом очков и улитка никак этот баг не правит, а игроков не наказывает.

что за баг?

его пофиксили!!!

да блин, только поарбузить хотел

китайцев банят вроде

Ну время покажет. Смысл гадать, если через неделю с копейками уже узнаем наверняка

Что он там сейчас стоит? 39 (минус 15 % для продавца)? На старте в районе 20+ торговался как раз. Так что в рамках АРБ не понимаю смысла столько времени фармить за такие смешные деньги

А помните как некий мерзопакостный персонаж рассказывал истории, что 99% игроков на самом деле играют с премиум аккаунтом (хоть и донатит в игру менее 20% со слов самих же разработчиков), потому-что фармить купоны на продажу очень просто и они такие дорогие, что можно брать премиум аккаунт на год?

1 лайк

Да сейчас и механические радары начали терять цели в ППС на фоне земли. В хардлоке. С игрой всё хорошо.

У кого нет работы, тот конечно может пофармить как не в себя пару тройку марафонов подряд и пропуск бонусом, чтобы заработать на годовой прем-аккаунт. Это до сих пор вполне реально. У кого есть работа с зарплатой и при этом нет прем-аккаунта на год (при цене 200 рублей в пересчёте на месяц), тот полностью заслуживает выдуманный режим угнетения 24/7 все 365 дней в году, жаль что этого режима не существует…

Уже есть один из наборов? Мы вычли его цену! Залогиньтесь, чтобы увидеть вашу персональную стоимость комплекта.

Залогинился. Цена не меняется. Это рофл такой?

@_Шизофрения как дамаг ракетного скорпиона?

Это что там такое интересное продают? Китайский набор или что-то ещё выкатили?
Из китайского я вертолёт покупал несколько дней назад, на него честно дали скидку 50%

Сейчас как раз зайду проверять. Пытаюсь состряпать видос по сундукам, надеюсь получится довольно забавным…

1 лайк

Ла-7 Долгушина и Ла-11. Второй у меня есть, но цена не меняется.