Проверить не смогу, есть уже оба
Напиши в теме продажи, тегни @Аль-Хайтам , пусть разбираются
(Хорошо, что успел купить их задолго до дискриминации в пользу пихла и без всяких комиссий)
Проверить не смогу, есть уже оба
Напиши в теме продажи, тегни @Аль-Хайтам , пусть разбираются
(Хорошо, что успел купить их задолго до дискриминации в пользу пихла и без всяких комиссий)
А где нейтральная?
Не самый внимательный фанат делал мем, видимо! Хотя про поток воздуха и разбитие я вообще не знал…
Его когда-то за главный турнир года раздавали, вроде. При этом цена его была в несколько сотен коинов какое-то время…
коллекционеры любят платить неадекватные деньги за всякий хлам
Участники команд плей-офф получат декаль «Thunder CUP 2023», призёры будут награждены купонами на Type-62, Ki-94-II и A-33 Excelsior, а победители турнира получат титул «Чемпион Thunder CUP 2023»
В оригинале он же за какой-то детский марафон выдавался, не?
Его раздавали на лайтовом летнем марафоне 2017 года.
[Акция] Операция Л.Е.Т.О. — за призами вместе! (17 -я Страница) ) - Новости - War Thunder [Акция] Операция Л.Е.Т.О. — за призами вместе! (17 -я Страница) ) - Новости - War Thunder
Да, самый обычный марафон был который очень легко фармится. Но выдавался не в виде купона, поэтому и ценник был столь дорогим, самих купонов раньше было крайне мало
Поэтому скажем ещё раз спасибо улиточке за возможность получить старинные редкости бесплатно или за вменяемую цену через лотереи!
Катастрофических изменений не заметил, противник сбиваются, ракеты урон на носят по всему, кроме бобров. При этом бобров убивать после попаданий эдак 10 возможно. (правда двухмоторники)
слюнявый буллпапникову оформишь?
Изредка марафон дает приятные ощущения.
-8 на J-35XS. Остался 1 против 5 (2 торнадо, F-104S с AIM-9L, J-8B и J-7d).
Ребята гении не иначе.
Это что-то на запрещённо-экстремистском? Не понимаю, извини. Пиши по-русски
Скинь карточку ракеты
Ребята просто хотели бомбить ПвЕ…
Благо там 99% игроков это боты с бомбами и угрозы твоей жизни быть не могло
4 зажигательные бака на ж7д будет. Причина не повышения бр найдена.