Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Не 104S даже попытался атаковать меня бумзумом и у него это бы получилось, но в какой то момент он решил, что ближний бой на виражах лучше.

Аналогичное решение принял J-8B, когда у меня кончились ЛТЦ

С баками вполне может на 11.0 улететь из-за скачка доходности

Печаль что нет пробития. Наверно проблемы интерфейса

Те самые орды скилловиков на джетах, если один из 10 попытается в игру сыграть, пойдет на сверхзвуке со скоростью 1450 у земли виражить с Ариетой (в лучшем случае), в худшем с каким-нибудь Веномом.

В анализе защищенности бронепробитие указано 25мм

Это кинетическое. Спс.

Есть такое.
Гений на торнадо вообще кинул своих и пошел бамбить базки

Правильно сделал. Если они впятером одного завалить не могут, то лучше

чем этим калекам помогать

Хз. Вдвоем завалить шведа как делать нефиг. Он как только теряет энергию, всё, ГГ

Он потом пытался с полной бомбовой от меня по прямой уйти. Казалось бы, выбрось половину, но нет, нужно все 9 довезти

Жадность фраера сгубила!

Капец у А-4Н динамика пососная

О, починили

Но есть нюанс...

Кстати, 9Л есть только на АSА, а с ним ты пересечься не мог, он 11.7 в АРБ. У обычного и турецкого S есть только такие же 9J/P как на твоём Дракене

Качество ПихлоШита неимеетаналоговвмире

В топе лучше 15бис

Как не мог?
А как мне тогда ракету в лоб пускали?

С какой дистанции?

Дрыгающийся 105Г для него невозможный соперник
Дефам не хватает баллистики
Догнать не получается потому что каждое движение мышью - огромная потеря энергии

Тут 2 варианта.
Либо он снял Вулкан, чтобы подвесить бесполезных Воробьёв
Либо он пускал в упор с 1 км и меньше, так даже 9В в лоб захватить может (правда, не попадёт скорее всего)

А для кого возможный соперник?

Хз, жить можно, эта пушка и на 9.7+ стоит

Прокликивай отрицалку, или наоборот положительный тангаж плавно за целью как и на любой другой дельте.
Конкретно этот Скайхок в топе не страдалец, очень приятный самолет, по мне так выносит Сейбров Ф серии.

1 лайк