Я в противостояяние не заходил, но я знаю че китайцы на кадорнах на юа серваке делают…
Разовый бустер на 500 будет работать только первые полчаса. А набрать 500 “длинными” усилками нереально. Длинные максимум на 100% бывают, плюс штраф при наложении
Можно, правда это случается, как правило, после сундуков.
капец, какой шутник ГСН изолентой заклеил?!
извините шо без звука, невидия - баганый кусок софта
Чет типа такого? (могло быть и больше, но конкретно тут типа 100-150% буст был)

Неплохо, но я думаю если по времени посчитать у них больше будет. Там усилки + сокрушитель + полное пве с ботами + маленькие карты, потому что 5.3 иногда на них кидает
И где ты столько длинных усилков наберёшь, чтобы выжать 500 больше чем на 1 бой/30 минут?
В противостоянии вроде нельзя приказы юзать. Но, думаю, если на СНГ серве в 3 ночи попасть на пустой серв чет такое же будет.
((Сундуки, братка, читают слева направо, если что, берешь пару сотен по 20-50% и дружно активируешь на себя))
Ну если населения мало, скорее чаще, чем реже.
Думаю круче моих 5.4 миллионов за 10 минут еще не скоро увижу
Ну у меня руки не из того места для этого растут, так что ограничусь в этом плане флотом. Хотя, мб, если прям вкатить бустеров, мб под сокрушителем чет такое за минут 20-30 выйдет. Главное не поймать погреб-погреб от 6.0 тяжа/линкора, впрочем, уже как матчмейкер скажет.
Красивая история, жалко что альтернативные факты. Уже 5 или 6 по счёту усилок на 20% даёт при наложении всего +2%. А набрать реально 400 усилков по 1% итоговых с каждого - нереально даже с лотереей)
Ну если ты открываешь сундуков больше 1000, то вполне реально. Я же не говорю, что я это каждый день делаю, а раз в сезон.
Хотя, в этот сезон пока отдохну до след патча, благо, что между этим патчем и патчем перед ДР будет не более 3-4 недель.
Как обычно, орийские уфолётные имбы надёжно тянут марафон
на порядок проще пинать имбой несчастных новичков в песочнице, чем махаться на ракетах на околотопе!
Фарм за такую лайтовую халяву отличный кстати получается
ничего не делаешь, летаешь на легчайших настройках и 85 тыщ кошаков имеешь на баланс
Имбоводище позорное, ливни с чата!
Потешнее только зайти на его статшарк и как всегда увидеть, что он как обычно тотально насосался на Фридрихе, а фраги получается делать только против ботов ракетками.
Не, нормально, четверочка - всё же не троечка.
Наша инфузория пытается в развитие.
Спойлер
Наверно. Скорее нет.
Зато на анскилльных джетах можно и шестерочку, и восьмерочку делать даже иногда.
Но на поршнях надо руками играть, выше четверочки не прыгается.
Ты прикинь как у него руки дрожали, что аж 4 скрина от мандража нащелкал и не вложил под спойлер.