И что же там нового ?
Теперь вилку БРов ввели. По сути, играется как большой матч в подборе/АСБ на корабликах.
ЖЕСТКАЯ ОТВЕТКА Оскару и его боям на 10, 11, 12 на Фридрихе.
Ручки трясутся, пот течет, еще и в штанишках теплее, чем обычно.
Будет носиться с этими скринами теперь месяц
Конечно, на Короле Густаве Втором намного проще сбить 4 несчастных 5-20 уровней аккаунта, чем выжать хотя бы 2 сбитых из реактивного дубового комода против опытных игроков 6 ранга
зато за страдания на комоде почти вдвое больше платят!
Ариета… дубовая… ага… покажи источник альтернативного знания пж.
На нормальных боевых скоростях против 9.7+ сверхзвуков она конкретно так дубеет в виражах (линейный Сагиттарио намного приятнее в этом плане, он так не дубеет)
Зато Король Густав Второй даже на близких к предельным для себя скоростях отлично управляется и наводится на цель!
Это главный сдерживающий фактор ариетки, так бы на 9.7 улетела уже
Ладно, видимо, контролить скорость для слабых, Миг-19 тогда вообще корова. Вот я Донатоса почитал, мне даже ютуб сказал пойти до того же уровня возвыситься…
… и выдал мне часовой ролик сеансов Чумака по заряжанию банок воды у телевизора
Будем честны ты тут выше 900 ни разу не разогнался) Когда попадаешь в 10.3 ты страдаешь из-за того что на высоких скоростях пострелять не можешь
Воздушный тормоз для чего? РУД для чего?
Для ариеты контра - это Р-60 и матра меджики первые. Всё.
Опять же эффективность у воздушного тормоза на ариетке очень сомнительная, а скорость она сохраняет без тяги очень хорошо, так что сомнительно
Для ариеты контра любой адекватный сверхзвук)
И бимбовоз на старфайтере бгг
интересные дела с Р-60М стали происходить
Стали лететь куда угодно?
Хватать любой теплый визуальный мусор/ракеты/НАРы?
Расскажешь поподробнее как ты собираешься её контрить?
наоборот
я могу предположить, что чел без топлива прилетел и охладил движок, но то что они ЛТЦ игнорят я понять уже не могу
Верно, дуб по силе ниже среднего, уже на 9.7 БР играет только от ошибок врага. У него выбор из двух стульев между дубовостью на виражах 800+ кмч, в которых невозможно нормально стрелять, и манёвренностью на смешных 400-500 кмч, когда он становится лёгкой целью для любых ракет. Поэтому выше родного 9.3 даже младший Дракончик играется легче и проще итальянского дуба, притом что он сам по себе далеко не лучший на своём БР
Ладно, я пошел заряжать воду, мне нужно понять этот процесс мышления.