Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Я сомневаюсь, что многие знают о существовании такого снаряда, учитывая дамаг ОЗТ последнее время.

С удовольствием буду летать бомбить, если никакая истрехрень не будет мне мешать. Я же не турельный извращенец. Но каждая истрехрень, которая лезет на мирный бомбер, должна быть спущена с небес прямо в ангар силами Петровичей без моего участия. Ибо нефиг лезть

причина тряски?

Свобода выбора сто́ит дорого. Приходится доплачивать за возможность не жрать ПихлоШит

Можно доплачивать и побольше!

Написана много раз на протяжении нескольких лет.
Провалы в памяти не лечу

image
эх вот би кабешечка сам фармилась а я просто пробельчик тык тык а я потом циферкай на форуме хвастайся

ну так причина тряски?

Провалы в памяти не лечу

Но это же полный бред, ИРЛ немецкие 20мм ОФ могли пробить 4мм бронестали на капоте Зил-2.

Это понятно
А трясешься почему?

Провалы в памяти не лечу. Всё много раз было написано на форуме

Спойлер

IMG_8089

4 лайка

Ну раз написано, че трясешься тогда?

Желание такое загадал

1 лайк

Картинка не в тему. Правильная картинка вот. И Петровичи в деле

Спойлер

а я и постоять могу ради такого приятного зрелища!

В тему

Ваши любимые темы меня не интересуют. Не нужно мне про них рассказывать. Моя любимая тема на моей картинке. И скоро Петровичи с Гансами меня порадуют

Любишь представлять, как тебя растягивают мужчины?
У всех свои девиации!

Растягивать будут Петровичи особо наглых истреблятей. А я буду чай с печеньками пить и радоваться прекрасному зрелищу. 12 лет ждал момента, чуть-чуть подождать осталось