ааа, так ты это с Шизом заигрываешь, отсылая к его старому нику! Хочешь, чтобы опытный рыжий лис с большой кабешкой тебя порастягивал? Вряд ли он ответит тебе взаимностью, ты не в его вкусе!
Ну то есть

ааа, так ты это с Шизом заигрываешь, отсылая к его старому нику! Хочешь, чтобы опытный рыжий лис с большой кабешкой тебя порастягивал? Вряд ли он ответит тебе взаимностью, ты не в его вкусе!
Ну то есть

То есть да. Я люблю смотреть на мучения тех, кто 12 лет мешал мне играть на бомберах в бомбер. Скоро у меня появится эта возможность. Нет ничего приятнее, чем наблюдать, как бездушный скрипт брони и Петровичей множит на ноль любителей циферку набивать. Самостоятельно, без моего участия. Высший кайф видеть момент обнуления т.н. скилла об игровой код, мммм…
А мне за это кошаки капают, вааащеее зашибисссссьььь
4 минуты разницы между постами
И судя по стилю текста, последнее сообщение донатас писал после окончания
4 минуты
Живите теперь с этим
Самое смешное, люди пересядут на бронебойки, и донатосы будут точно так же отлетать в ангар с прохода 😁
Пусть в лонжерон сначала попадут. Пока будут попадать, Петровичи им разъяснят их фатальную ошибку😏
Ручками придётся, Петровичи твои метров с 400 только стреляют
Правильно ромбовать хватит. Любителям халявы придётся сближаться, чтобы пробить, как раз на дистанцию работы Петровичей
![]()
Как же хочется Торнадо (но не хочется терпеть на Бизоне).
55к и на линеках докачать изи же
А бизон 12.3 плохо играет?
А что-то хорошо на 12.3 играется? При наличии макак-30, что по БР точно не занижены?
Сначала говорит, что ему на циферки плевать, а сам уже киберспортивные приемчики придумывает, ишь какой!
Нормально, мож надоел прост
Люди пересядут на бомберы и будут заниматься каннибализмом.
Да, тож планирую таким заняться
Да, а местные коричневые будут орать о несправедливости, ведь у них то рук нет, чтобы самим стрелять с турелей
Очень терпильные углы РЛС и нашлемки + ракет для ДВБ нет. Раньше лучше игрался, сейчас куча сосуний (и даже хорнетов) жить на высоте не даёт, приходится в антиподе ползать.
А, и ещё ЛТЦ попарно отстреливаются.
можно в тсб поабузить будет ju288, там дикий кэф фарма и можно покакать 2 по 2500
Тебе его хочется после выхода обновы, а сейчас тебе его не хочется.
Самолёт с двумя ракетами Р-73 и нашлемкой на 12.3
Конечно он играется так себе.
К сожалению, Р-27 не трогают в изменениях, и от этого он будет играться хуже чем оппоненты.
капец, чё у тебя с виньеткой