Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

И не будет. Экономику поправили? Поправили.
А остальное в игре про прокачку новых экспонатов в виртуальный музей по сути не критично, чтобы из-за этого массово бузить. Локальные баги, действительно мешающие играть, правятся быстро,как тотальное отсутствие регистрации попаданий недавно. Остальное не мешает особо.

Зато справедливо с точки зрения быстрого захода в бой. Я лучше на 9.3 в бой зайду сразу и в лоб разменяюсь с 10.3 через 5 минут, чем буду 10 минут в очереди тупить в экран!

А речь про АРБ
Ему бы респ хотя бы над филдом вернуть

Поправил

2 лайка

кстати камера в кирпичах, а разрешение альбедо всё ещё достаточное. PBR не палится, но это мб потому в тени

вот где текстуры кривые, так это в Афгане. И в новую версию это переносится. У них есть смещение задваивающее текстуру (которое я кстати сейчас не могу пропалить)

и процедурка слабо отрабатывает высотность и наклоны.

роблокс порн

капец, кривой импульсный радар содержит ошибку смещения, из-за чего аспиды просто не попадают

У тундры в целом проблемы с тесселяцией и кол-вом полигонов. Которые растут из старого движка.

да, местами прям неприятно

но я тут посмотрел презентацию метро и в игре 2027 года будто бы вообще тесселяции нет и понял, что нельзя ругать тундру за это.

потому что она уделывает в пух и прах, будто там фоллаут 3, а не метро 2039

Ну вот что с полигонами и текстурами, новая переработанная карта, 4К, настройки кино.

Спойлер

изображение

Вот есть более-менее красивая штука:

Спойлер

Которая врезана в мыльное месиво времен раннего палеозоя:

Спойлер

И так в тундре во всём, начиная от неравномерности графики, заканчивая неравномерностью геймплея.

Геймплей как раз таки равномерен

Простите.

Вступи в полк донатоса и будешь прощен!

это классика, ассет масштабирован просто. Такое и в ремастере обливиона есть, который впечатлил меня по графике

image
image
=ТЕРПИМ КАРЛИКИ=

Прошу прощения, чем он тебя впечатлил…

имба

Вот опять же, что со стабильностью картинки? Почему тени ведут себя так?

потому что трапецевидные тени. Хочешь хороших - извольте РТХ