Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Нет, это называется плохой шумодав. Я вообще такие приколы с тенями только в помойке увидел.

там нет шумодава. Там есть пцф фильтр.
Который в современных играх в 10 раз более требовательных, чем тундра, умудряются просирать

И зачем мне показывать позорище от криворучек с GSC?

Пассивных в полку не держу. Кто играет в форум вместо игры, тому не место в моём полку

чтоб понимание було

Кстати, самое время прорекламировать проект, над которым дядя Шутц с командой работает который год, который дал за щеку в плане графоуни посмешищу от ПЫСов!
https://youtu.be/yX4wbPhhVY0?si=OoMrdyZx6mecGg0c

Ну лан, моя железяка такое не вывозит
Хотя если абстрагироваться от того, что мы видели в оригинале, то жрущий тонну ресурсов ремастер выглядит уже не так выгодно

Если для тебя сидеть в очереди по 10 минут = в игру играть, то я действительно лучше лишний раз ПОБЕДЮ против +1.0 БР, я же не морально слабый, который с аптиров ливает, бгггг

Дядя ты че делаешь васянки на сталкер?..

Причем бесплатно!
Ыыы!

изображение

2 лайка

я когда положил доспех на какую-то кафедру, и поймал переотражение на поверхность, просто растаял и готов хвалить имплементацию RTX в облу в любой ситуации. Это наверное единтвенный мой опыт, где я сравнил нос к носу ртх и растр и остался на ртх.

Спойлер

image

image

2 лайка

вот бе ВР мод на ориг ТЧ, а не на абобали

Сталкер в VR в целом сомнительная тема.

ни разу не сомнительная

Мне не понравилось.

Я думал между кастомом и антолоджи
Остановился в итоге на антолоджи, потому что туда прикрутили сюжетки!

я крайзис вр мод и фар край 1 вр мод с кайфом прошёл, хотя там перезарядка на кнопку неиммерсивно, а там чел уже сделал всему оружию в аномали ручную перезарядку, что вообще нонсенс

Главное, что не босспак.

1 лайк

Мне в целом не нравится в виаре стрелять с чего угодно, где второй рукой нужно держаться за несуществующее цевье.

тю. Гансток чё не возьмёшь, если так триггерит