Апнули только углы, под которыми можно пустить ракету, в остальном, все также уходит на любой пук ЛТЦ даже с включенным форсажем
Это как кинешь. Я вчера сверху - сзади на упреждения по А-5С кидал, его лтц не спасли.
На Старфингере ты никогда в жизни не реализуешь пуск этих инвалидов на упреждение, только кидать под прямым углом
Спасибо!
Домой вернусь гляну, мож повтор остался, а мож я че путаю.
150к может и не хватить, если совсем рандом не подфартит, а так впринципе абсолютно в каждом лего какая-то такая изюминка есть, дабы игроки поразбирались, прошлое с разбором экзоскелетов даже я без помощи не осилил.
За такие изюминки гвоздь в голову вбивать надо, без шуток
Рули снял ?
Ничего не снимал
Я вчера собрал все модули, кроме последнего - я уже пошел спать и даже не знаю, какие на него ресурсы нужны. Но у меня вроде ещё остаток имеется по всем материалам.
У меня вот почти не хватило дерева, повезло на 2 штучки в самом конце
тото и оно
Всё интереснее и интереснее.
Так сборки одной ракеты не достаточно для получения отчета, она всегда будет 100% неисправная, мне тут самому интересно, 2 или 3 все же ракеты надо будет на отчет собрать.
Ну вот до этого всё нормально было, а потом вдруг начало рвать
Я на нём как бы очень приличное кол-во боёв сгонял, знаю, как он себя обычно ведёт.
Если будет такой рандом 2 или 3, то я сгорю. Получается байки про 2 приза это чисто “ну может повезёт”
Нет, ну количество то там точно для всех фиксированное, просто мне кажется, что там все же 3 ракеты за 2 дня собирается, а не две.
что то поменялось в стиле полёта и понеслась, освоил новый приём, а техника не вывозит, рули ему ксста не нужны особо, и так 10-11 будет поворот и крен останется хороший
Две. А, сорян, не так прочитал. Но все равно маловато там ресурсов на ещё одну ракету
“Предметы и ящики будут выпадать в течение 13 дней вместо 11. А максимально возможное количество предметов, обмениваемых на технику («Отчётов об испытаниях»), увеличено с 4 до 6. Таким образом, теперь вы сможете получить 2 главных приза (каждый из которых обменивается на 3 отчёта)”
Ничего я там не осваивал, просто неделю назад не рвало, а вчера 5 раз за день. И о чудо, на серверах с низким пингом его не рвёт в тех же ситуациях