Не хватит там на 3, вообще никак
Текст никак не относится к количеству собранных ракет, опять же, я говорю, на ракету надо 16 модулей собрать, за первый день у меня собралось 1 полная ракета и 7 модулей ко второй, + по мелочи остались ресурсы, вот мне кажется что за 2 день я сейчас соберу вторую ракету, потом третью и только за нее мне и дадут отчет.
Типа, две ракеты за два дня - один отчёт. Для максимальной награды - 6 отчётов, т.е. нужно отпахать 12 дней из 13 дней марафона.
Ну вот у меня буквально половина второй ракеты уже готова за первый день.
Нифига себе
Ну значит улиткин рандом дал собрать. Не думаю, что в среднем у людей выйдет больше, чем 2.2 ракеты
Ну либо так, в любом случае пока не понятно, будем посмотреть по итогам сегодняшнего дня.
Из-за серваков походу. Вообще, в чате часто мелькают сообщения о фризах и подлагиваниях.
И я часто вижу, как 2-3 чела разбиваются одновременно. В разных частях карты, просто бум и всё
Хорошо хоть пофиксили лаг, который раньше происходил с расколбасом самолётов. У меня скрин был, где 12 человек одновременно разбились))
Кек, точно пофиксили?
Наныл!
Ну там вообще вакханалия начиналась, сейчас такого не встречаю
удачи на 10.0 в перманентном даунтире играть против джейсевена. Все эти “потолки БР” именно что костыли, просто рождающие новые “топы”, которые так же само будут угнетать рандом ввиду излишней компрессии.
Особенно остро стоит с появлением первых реактивов . Хорошая фишка будет 0.7
можно и без этого, просто декомпрессию сделать, но и этого не будет, потому что “весёлая боль”
На самом деле я против 0,7. У них ушло 10 лет чтобы утрясти 1.0 до более или менее адекватного состояния (кроме топов), ждать ещё столько же я не собираюсь.
Интересно за что тут репорт кинули?)
А вообще да, тут раскидывать БР нужно до 15.0 как по мне, плюс отделять арб от трб
Это да, плюс.
А пока что остаётся играть на том, что играется.
Но, поиграв на виггене из 29 игр 25 на 12.0, начинаешь волей неволей задумываться об изменениях в матчмейкинге.
Ну хоть в блок не отправили и на том спасибо, как это обычно из за обсера бывает