Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Бредятина, немцефилы самые неприятные игроки во всех отношениях.
Спитфайеры - помойки, бесплатные фраги, самолеты, на которых от тебя никто не убежит под филд (ибо они слишком медленные) и во всех отношениях очень приятные самолеты в команде противника.
Немцы же опять-таки, если играют плохо - будут климбить в космос и играть максимально пассивно, бегать под базу.
Если играют более-менее неплохо, смотри 6 арми.

2 лайка

Пхахахаха, Аркада на Чайке - своеобразный обряд посвящения для стариков в тундре)

Я помню, что до этого акка у меня был ещё один в году 13-14, и там я помню свои попытки сбить (на Чайке) и попытки выжить (на Кингфишере)

Ещё помню то, как любил просто оставить ангар на фоне, слушая игравшую тогда в меню классику и любуясь только что открытым И-16)

2 лайка

Еще помню,какое было разочарование,когда после Чаек,Ишаков садишься на ЛаГГ и не понимаешь,почему это такой убогий самолет.Это только потом,через время я понял как на нем играть)

1 лайк

В твоё оправдание, в реальности у пилотов не сильно другие впечатления от ЛаГГа были)

Ну вот, а вы переживали насчет призов, а тут если по концепции новых марафонов смотреть приз то очень даже ничего и уникальный.

Хорошо конечно,если будут не клоны и дальше)И что нибудь интересное на средние ранги

Уникальные призы лучше всего держать в ангаре

(в том плане, что 99% из них - бесполезный мусор, а эпитет уникальный применяют когда ничего положительного о самолете сказать нельзя)

Все играбельное уже давно в игре. Сейчас вводят либо копии, либо совсем нелетайки. Даже посредственности стали редкими.

смотрю правки бров завезли, как там 11.3 теперь поживают, нагибают?

image

Не сказал бы,были к примеру же гибриды,Спиты с Даймлером 605 или G 55 c Мерлином)

Да я тож уже слетал. У нас был из топов один 11.7, а у противника четыре 12.0. Но в целом гораздо лучше, чем раньше.

кажись улитка еще больше понерфила лтц

че, в гриппена стало залетать) ?

грипена не трогали,а вот тк повылазили кфиры и курнасы тразер питона поймал
ну а я от р60м в лтц умер

Походу всё залетает во всех
Разрабы навернули с утра лопату

@ilaysdeleamond как там твой 4s теперь? получше?

для 11.3 ничего не поменялось,а вот 11.7
image
хотя 11.3 торнаду попробую потом

Топ был бы бритовский г6 или г14. Но улитка убила трофеи солянкой.