Имхо, чем больше разрыв по БР тем лучше работает радар у ф4Ж
В плане?
В топе работает будто простой радар крусайдера, а внизу списка как у томкека?
Ну типо. Больше разрыв скоростей, лучше держит цели. Ты не особо шустрый на фоне 12.3, но их скорость помогает доплеру лучше держаться. А на своем БР часто будешь видеть цели с 0 м/с приближением, так как они летят почти так же как ты, а то и хуже
Говорю из того,что мои лучшие бои были,когда я был на дне
Да фантом и на 11.3 не особо то и быстрый)
Тут я чет не понял, разве 0м/с это не скорость объекта что уходит от тебя с идентичной тебе скоростью?
Когда в ппс то там обычно 400-500м/с показывает, нет(радар же показывает разницу в скорости между тобой и целью)? У британцев такая же рлс и там нету проблем с самим захватом цели, только с удержанием т.к. бывает что пустишь за 4км а тот же ф16(как пример) уйдет в 90 и ты профукал парл
Там несколько иной ИД, сложно объяснить
Реплей.zip (3,3 МБ)
Сыграл только что бой. Ну норм ситуация, 6 на 6 и из них всего 3 живых игрока, остальные - боты, буквально.
от любителя анимэ слышу.
За 2й ранг не знаю, но на Милане это две базки 😏
Можно не так далеко ходить
На жуже это также 1-2 базы
За 1 точно нет, если кроме этого ничего больше
Эта нейросеть сломалась, несите новую.
Вот пытаешься относиться к человеку серьёзно, а в ответ вот это:
Согласен. На Як-1Б это ощутил когда то. А потом пересел на Як-3 и выдохнул. В рамках игры бронестекла бесполезные, истребители лбом жрут по 20 пуль с браунингов бомбардировщиков,когда как сами бомбардировщики от 15 пуль разваливаются на куски.
Милан - садомазо для любителей двойного проникновения от Р60М и 9Л
Нет, Милан это фарм-машина, да и в целом кайфарик для любителей скорости и деф ❤️ р60м и аим-9л в лоб отбивается с 9в, главное без скорости жопкой не подставиться.
Ну я бы не сказал.Бронестекла помогают при заходе на бобров,уменьшается вероятность,что вынесут пилота с одного попадания.Як-3 был без него,так как чистый истребитель и облегчения планера.А вот на Як-9 ставили,так как они могли охотится на бобров со своим дрыном
Не столько ради облегчения, сколько ради улучшения обзора.
У Як-3 многие лётчики отмечали удобство кабины и улучшенный обзор, а на истребителе это многого стоит.
Вилли об этом не сказали. Вот что значит любимчик
У Мессеров проблемы с обзором были в первую очередь в задней полусфере, вот там и вправду полный ахтунг.
А вперёд слегка компенсировался перевёрнутым рядником, благодаря которому нос кверху становится уже.
У 109-х можно припомнить узость кабины в целом, и особенно в сочетании с усилиями на РУС в пикировании. Вот там уже начинался откровенный дискомфорт.