Не, ну мне западные праздники нафиг не нужны, День Победы я на что то непонятное менять не собираюсь. Это для меня главная причина перехода. Всё остальное- ерунда, на донат мне вообще пофиг, не было и не будет!)) А вот организация этого перехода- ну это… матом много слов.
так он и на глобале будет.
везде написано все. даже на самом форуме гиперссылка на сайт с FAQ есть
колумбус был прав.
Так в чем и суть. Все через жопу работает. Меня каждый день теперь выкидывает по несколько раз из боев.
День порванной дупы там будет. По гейропейски! )) Вчера мы уже 1 ивент пропустили, хотя в клиенте ссылка есть.
ты играешь на общих серверах.
насколько я знаю, декалька вроде есть на ру клиенте, просто новости нет.
Не заметил изменений. Ты, мож, раньше через стим заходил?
есть, ссылку в клиенте потом в тихаря добавили.
меня способы оплаты и на глобале устраивают
А вот это, скорей всего, пока- клумбус что то про айпи прописки говорил. Хотя… они, похоже, правила на ходу менять начали. И про форум раньше инфы такой не было.
Факт в том, что до перехода меня ни разу не выкидывало с ошибкой “сервер авторизации недоступен”, а после - каждый день.
могу только посоветовать оформить баг репорт.
К стиму отношения не имел?
Нет
У меня и раньше такие ошибки бывали, но не часто. Сейчас даже не вспомню, когда последний раз! тфу-тфу-тфу, через левое плечо! ))
Эх, скорее бы до j-7e добраться 🙃
))
Форум мёртв, ждём неделю
Как теперь 10К в теме набирать? ))
Как же горит жопа от вооружения мигов-15/17. Я тупо ни в кого не могу попасть, если давно не летал на них 😔