есть, ссылку в клиенте потом в тихаря добавили.
меня способы оплаты и на глобале устраивают
А вот это, скорей всего, пока- клумбус что то про айпи прописки говорил. Хотя… они, похоже, правила на ходу менять начали. И про форум раньше инфы такой не было.
Факт в том, что до перехода меня ни разу не выкидывало с ошибкой “сервер авторизации недоступен”, а после - каждый день.
могу только посоветовать оформить баг репорт.
К стиму отношения не имел?
Нет
У меня и раньше такие ошибки бывали, но не часто. Сейчас даже не вспомню, когда последний раз! тфу-тфу-тфу, через левое плечо! ))
Эх, скорее бы до j-7e добраться 🙃
))
Форум мёртв, ждём неделю
Как теперь 10К в теме набирать? ))
Как же горит жопа от вооружения мигов-15/17. Я тупо ни в кого не могу попасть, если давно не летал на них 😔
Никак
Я буду несуществующему соляру кидать скриншоты, где мои синенькие всех убили и говорить, что РПУ не существует
Соляр занят! Забросил аниме и просматривает оба сезона Аколита! )))
Да мустанга он фармит бпшного
Все с ним в порядке, сейчас в одной палате сидим, из покрытия стен юбки и чулки делаем
Это, кстати, идея!
Предлагаю услуги передачи сообщений резервантов нерезервантам и обратно, создание топиков согласно всех правил и языковых требований в соответствующих форумах.
Донесение региональных новостей с кома на ру и обратно, уведомление об инсайдах и акциях в обоих регионах, поиск возможностей получать регион-локнутые ништяки и прочее))
Зачем!? Нерезерванты там не общаюЦЦа, там надо на иностранном, они сюда твинками пролезть наровять, не можуть без турмы родной! )))