Можно ведь сделать личный чат на толпу нврода и как угодно там писать
Я общаюсь)
Я им на аглицком пишу, поэтому ко мне никаких претензий, могу баг-репорты создавать, слухи собирать, тамтешним км-ам писать и прочая)
А за турмой народов скучають, да)
Я так полагаю разрабы вообще не балвансят забытые игроками премы по примеру Шеньянга? У совков P-39Q-15 сидит на БРе 3.3, а вот забытый французский Q-25 с почти такими-же ЛТХ сидит на БРе 3.7. Видимо одна подвесная 500-фн бомба заслуживает повышения БРа в 0.4?
Мне сделать не забудьте
Лол, у неё ещё и фарм серебра заметно меньше 😄
Там разница в винте, вроде как раньше этим объяснялось различие в БРах
Можешь сам поглядеть, у Q-25 4 лопасти, к тому же их диаметр отличается
Хотя я бы всех их приравнял, наверно
Какие ищо балвансы, тут надо стадо поделить и разогнать по стойлам, время нет!))
Кстать, че у них с уроном? Я чуть ли не пол бк стоковых лент влил в консольного афк сейбра, пока фаталку из него выбил.
Так примерно треть существования мигов в игре происходит
Еле как попадешь, если попадаешь урона нет.
Поэтому для меня самые крутые статисты это те, кто 2.5-3 сбитых за вылет в среднем без ботиков имеют именно на МиГах
Стальные люди
Самые лютые и безумные статисты - это те, которые играют на китайском Шеньянге, по КД воюя против 10.3
Мммм, оказывается лопасти - это тоже балвансная величина, ток почему-то WTRTI пишет, что ЛТХ обоих самолётов абсолютно одинаковые
Бр не приятный же 🤷♂️
Он там немного ошибается, можешь посмотреть 39N-0 и 39N-0 SU, масса будет идентичная, хотя на практике SU легче, ибо там нет мелкашек
Так что разница в ЛТХ между 3 и 4 лопастями есть
Все равно не думаю, что тянет на 0.3 БРа, при том, что разница в ЛТХ раза в 1.5 не является зачастую причиной для разнице в БРе в 0.3
Что лучше взять J35XS или Mirage F1C-200?
Странный вопрос, смотря кого ты качать хочешь. Но я бы мираж выбрал.
Я качаю и тех и других, но разрываюсь что покупать)
Бери миража.
Раскачал миг-17 наполовину, сразу приятный стал.
15бис еще приятнее, ибо БР имеет ниже и попадать может и к полковым швальбам