Синие пробивают дно за дном
Миражу F1 вообще нечего делать на 12.0. Пожилые ЛТХ, 2 ИК ракеты с “Защита от помех: да”, которые теперь улетают на 1 пук ЛТЦ, 2 мусорных ПАРЛа (с СДЦ вместо РЛС) и петарда Корсар-3 под фюзеляжем…
Зато миговасику наныли 11.7, хотя он во всём превосходит Мираж F1.
АПД Вот сейчас ММ2, пущенная с 1.6км слева-сзади, улетела на BOL ЛТЦ идущего на форсаже томкека. Честная игра™.
Ну что, народ, погнали дальше?
Апд: капец тут уже наспамить успели
да.
Сняли карантин и психопаты флудеры вырвались на свободу 😁
Я не удивлен, соляр взялся за *едобирство…
Нагиб против без лтц , сам с лиц🤷♂️
Кстати, можно сразу фидбек разрабам?
Пусть включат ссылку на этот новый форум с warthunder.com/ru/
Аналогично тому, как они сделали разные ссылки на ютуб-канал в зависимости от выбранного языка сайта (англо- и русскоязычный соответственно).
Зачем играть на заведомо неиграбельном?
Ну и если для тебя F-8C имба, то это говорит о твоём скилле в первую очередь.
Хотя было бы о чём говорить.
Включат включат, уже передали, но чуть позже.
Вот оно как ? Я до декомпрессия столько ф8 не видел, даже при солянке с каждой стороны по 3-4 штуки……
по-любому слабый самолет
эх, как хорошо было когда доступ на форум был заблокан.
Слишком сложно понять что F-8C и F-8E до этого попадали в один диапазон боёв, но первый значительно хуже второго? А сейчас они в разных боях участвуют.
Сейчас в боях до 10 МиГ-21С, ну тогда точно имба? 3-5 миланов в каждом бою, 2-3 Т-2, до 3 миражей. Тоже имбы?
Для человека который это сделал - они абсолютно одинаковы)) А F-5C себя так прекрасно чувствует на 11.0 с ранними AIM-9E, без радара, зато с пушкой и в 90% боев против “слабых” F-4S, МИГ-23МЛ(МЛД), Миражей, и т.п., у которых более менее хорошие радары, всеракурсные ИК-ракеты и ПАРЛы)) Короче гениальное решение впаять 11.0 для F-5C)
Без соляра было неплохо заходить раз в неделю и видеть сообщений 10, но всё же пустовато в свободное время
Особенно балансно с штурмовым виггеном который у земли гонит 1500 км/ч и кидает всеракурсные AIM-9L на 11.0.
Просто была бы логика в их действиях. Большинство самолётов подняли на 1 ступень, ладно. Часть на две - и вот тут кто вообще не заслуживал, кто вроде был объективно сильным для старого БР, но точно не конкурент на новом. А кто-то, не будем тыкать в J-7E, вообще не получил изменений, хотя они и напрашивались.
А какое имеет значение , когда ты на ф8 фармишь этих прем самолеты без лтц ?
Какие твои серьезное аргументы можно принят в серьез, когда ты ливаешь с +1 боев, но слетаешь 1к+ боев на самолете с лтц и 4 хороших ракет против безлтц фражек
Если бы я взял СПС-К с контрмерами, это бы было #этодругое? Или A-4N?
Ещё раз, зачем играть на заведомо плохих самолётах, когда есть играбельные?
Самое интересное - я купил F-5C на летней распродаже, думаю - выкачаю ветку США, советы уже поднадоели, особенно топ-тир с АРЛами, купил начал играть, более мене классно себя чувствовал, и тут бац, декомпрессия у нас случилась, я изза этого впервые сегодня зашел на форум, вот прям настолько у меня сейчас горит от боев на F-5C, я даже не 90%, а все 95% боев попадаю против F-4S и МИГ-ов 23 МЛ(МЛД), еще и СПО почему-то не реагирует на советский радар, уже неоднократно я получал Р-24Р в лоб, а СПО даже ни разу не пикнул, тупо в полной тишине тебе в лоб влетает ПАРЛ) Короче декомпрессия отбила желание играть в ближайшее время, если ничего не изменится, то наверное желание играть уже и вовсе не появится)
Без пушек и без сверхзвука?
С такими тупыми аргументами у тебя 500 боев на лайтинге должно быть! Второй по скорости после фистингов и 2 всеракурсные ракеты на 9.3 !!!