Вот такой вот нанорадар. Ещё и все карты в облаках для прочего веселья. Зато советское СПО всё видит. Амерское продвинутое, правда, тоже, оно мне больше всего нравится, но на нормальных БР встречается только у бесконечно унылого A-5C.
Я выше простыню накатал своих мыслей про декомпрессию - по сути, в боях не изменилось ничего, кроме участников типовых БР.
Интересно, а что сейчас сильнее крузака в диапазоне 9.7-10.3? Максимум, что всякие балалайки и миражи могут сделать - убежать (если у крузака AIM-9D кончились), полковой Хантер - покрутиться в горизонте. Все остальные сливают без шансов. Следовательно, крузак - имба.
Ну так разделяй мысли, а то писал словно про один самолёт.
Ну и да, играть без сверхзвука на сверхзвуковом БР печально.
Но ты вроде только за контрмеры загонял. Так что в итоге? Зачем играть плохо, если можно играть нормально? Если кто-то не смог понять что выше 9.0 без контрмер игры нет - его проблемы, не мои.
Вот скажи честно, если сделают так , что самолеты без контрмер перестанут попадат против тех у кого контрмеры есть, ты будешь абузит крузака? Или испугаешься статку испортит красивую ?
Буквально геймплей куколда. Бегаешь и смотришь, как крузаки твою команду разматывают. И то, если игра не подкинет безмаркерного чела с ракетами в 3км. Чот не чувствуется имба.
Я для доступа в резервацию сложного региона второй аккаунт запиливал, и при этом у меня боёв за прошлую неделю меньше, чем у солярыча набралось. И кто тут ещё оскуфился, я вас спрашиваю?
Так и крузак со своей унылой максималкой никуда не может влетать. И безмаркерные та же самая проблема.
Проблема в боях. Просто кому больше пробелодавов кинуло, те и проиграли. Против спама ракет 6 на 1 ни один самолёт не вытащит. А в большинстве боёв половина одной из команд уже на 3 минуте в некст катке.
Щас бы на ракетном БР полагаться на голые ЛТХ. Именно поэтому Крузейдер с ЛТЦ, хорошими ракетами и ХОРОШИМИ для 10.0 ЛТХ априори лучше любой повозки без ЛТЦ, тем более повозки с мусорными ракетами