Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ну ты можешь с этого порофлить, может я могу и ещё пяток человек. На этом целевая аудитория твоих стримов заканчивается)))

image
image

))))

4 лайка

Занимательный видос у К2 про американский сервер глянул,на котором якобы выкидывает из боя за много фрагов)Сам решил сравнить,серьезно на разных серверах как буд то и балансит по разному и карты даже другие падают)

у него прикольная озвучка) а так на дне постоянно, нет имбы

Русский твой не родной язык?

Из того, что я слышал об этих Аим-7С, они еще хуже чем аим-9Б и шанс с них кого-то сбить еще ниже, даже до Ту-4 со слов некоторых они не доворачивают. Не лочат и прочее, прочее
А там с 1.5 км примерно запустили, при этом потом я ушел в облако и ракета стала абсолютно невидима
Но были и случаи умерщвления от невидимых ракет без всяких нюансов, чисто на 6 смотришь и там тебя какая-то 9Е от Ф-100Д убивает

AIM-7C километр тупо по прямой летит если что)))

Но ты отрицаешь то что происходит на твоих глазах.

Оправдания.exe?)

Так умирают и 0.3 кб реддиторы бомбовозы так

Зачем мне твой абсолютно левый видос, если я говорю про МОЙ бою и разбираемую ситуацию с конкретно тем А-10?

А ты на их уровне типа?

Самая мерзопакостная ракета на 10.0-10.3).

Вот есть ракеты с хорошей помехозащитой, а есть AIM-9E, которой не хватает маневренности увернуть на ЛТЦ).

Настолько плоха, что аж хороша

1 лайк

И другие очешуительные истории, в которых высокий пинг и покетлосы от сервера на другом континенте объясняют магией угнетения скилла

У тебя мозгов не хватает чтобы понять, к чему это написано?
У людей с 0.3 КБ тоже существуют невидимые ракеты.

Всё правда, на меня когда демон летит с этими спэроу, я успеваю задоджить первую, кинуть Р-3Р, задоджить вторую, снова его залочить и довести свою ракету.

Кек в том, что там СПО орало задолго до пуска, и как бы очевидно, что чел взял тебя в лок не для того чтобы пустить аим-9б. Да и Бшка ушла бы на первый сброс лтц, а то и вообще бы не сошла при такой облачности.

Короче премия Дарвина 2024 твоя однозначно))

4 лайка

Та ситуация абсолютно ничем не отличается от скинутой выше. Пилот точно так же активировал ГСН после сброса ЛТЦ.

Какой носитель (СкошиТайгер), такая и ракета!))

На форуме обманули просто, у меня самолет немного лучше Ту-4, а в него ракета залететь умудрилась!!