Ну ты можешь с этого порофлить, может я могу и ещё пяток человек. На этом целевая аудитория твоих стримов заканчивается)))
))))
Занимательный видос у К2 про американский сервер глянул,на котором якобы выкидывает из боя за много фрагов)Сам решил сравнить,серьезно на разных серверах как буд то и балансит по разному и карты даже другие падают)
у него прикольная озвучка) а так на дне постоянно, нет имбы
Русский твой не родной язык?
Из того, что я слышал об этих Аим-7С, они еще хуже чем аим-9Б и шанс с них кого-то сбить еще ниже, даже до Ту-4 со слов некоторых они не доворачивают. Не лочат и прочее, прочее
А там с 1.5 км примерно запустили, при этом потом я ушел в облако и ракета стала абсолютно невидима
Но были и случаи умерщвления от невидимых ракет без всяких нюансов, чисто на 6 смотришь и там тебя какая-то 9Е от Ф-100Д убивает
AIM-7C километр тупо по прямой летит если что)))
Но ты отрицаешь то что происходит на твоих глазах.
Оправдания.exe?)
Так умирают и 0.3 кб реддиторы бомбовозы так
Зачем мне твой абсолютно левый видос, если я говорю про МОЙ бою и разбираемую ситуацию с конкретно тем А-10?
А ты на их уровне типа?
Самая мерзопакостная ракета на 10.0-10.3).
Вот есть ракеты с хорошей помехозащитой, а есть AIM-9E, которой не хватает маневренности увернуть на ЛТЦ).
Настолько плоха, что аж хороша
И другие очешуительные истории, в которых высокий пинг и покетлосы от сервера на другом континенте объясняют магией угнетения скилла
У тебя мозгов не хватает чтобы понять, к чему это написано?
У людей с 0.3 КБ тоже существуют невидимые ракеты.
Всё правда, на меня когда демон летит с этими спэроу, я успеваю задоджить первую, кинуть Р-3Р, задоджить вторую, снова его залочить и довести свою ракету.
Кек в том, что там СПО орало задолго до пуска, и как бы очевидно, что чел взял тебя в лок не для того чтобы пустить аим-9б. Да и Бшка ушла бы на первый сброс лтц, а то и вообще бы не сошла при такой облачности.
Короче премия Дарвина 2024 твоя однозначно))
Та ситуация абсолютно ничем не отличается от скинутой выше. Пилот точно так же активировал ГСН после сброса ЛТЦ.
Какой носитель (СкошиТайгер), такая и ракета!))
На форуме обманули просто, у меня самолет немного лучше Ту-4, а в него ракета залететь умудрилась!!