Зачем мне твой абсолютно левый видос, если я говорю про МОЙ бою и разбираемую ситуацию с конкретно тем А-10?
А ты на их уровне типа?
Самая мерзопакостная ракета на 10.0-10.3).
Вот есть ракеты с хорошей помехозащитой, а есть AIM-9E, которой не хватает маневренности увернуть на ЛТЦ).
Настолько плоха, что аж хороша
И другие очешуительные истории, в которых высокий пинг и покетлосы от сервера на другом континенте объясняют магией угнетения скилла
У тебя мозгов не хватает чтобы понять, к чему это написано?
У людей с 0.3 КБ тоже существуют невидимые ракеты.
Всё правда, на меня когда демон летит с этими спэроу, я успеваю задоджить первую, кинуть Р-3Р, задоджить вторую, снова его залочить и довести свою ракету.
Кек в том, что там СПО орало задолго до пуска, и как бы очевидно, что чел взял тебя в лок не для того чтобы пустить аим-9б. Да и Бшка ушла бы на первый сброс лтц, а то и вообще бы не сошла при такой облачности.
Короче премия Дарвина 2024 твоя однозначно))
Та ситуация абсолютно ничем не отличается от скинутой выше. Пилот точно так же активировал ГСН после сброса ЛТЦ.
Какой носитель (СкошиТайгер), такая и ракета!))
На форуме обманули просто, у меня самолет немного лучше Ту-4, а в него ракета залететь умудрилась!!
Сколько ЛТЦ имеет смысл брать на EF-2000? На тех БР-ах как будто бы начхать на ЛТЦ. Мб просто влить все ЛТЦ в повышенный калибр?
Мы верим 0.3 кб пиву на слово?
Ты угораешь?
Какое мне дело до левой ситуации?
Где там были префаер ЛТЦ?
^Потешается над соляром за использование Википедии
Тем временем его источники:
Так там видео прикладывали с невидимой ракетой
Ты щас серьезно? F48.1?
Синие нагибуны терминаторы во всей красе
Попав в топ на ЧиТ-21С и Т-2 крабят базки, а на меня на 5 минуте кидаются 5 невидимых челов
Кайф игра особенно на нелетающем скайхоке.
Я тебе о каком видео говорил? Где я кидал. Зачем мне какой-то левый видос?
Я понял в чем суть. У солярки походу F48.1. Это на самом деле много объясняет.
Ты можешь дать видео из обсуждаемого боя, а не левого?