Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Зачем мне твой абсолютно левый видос, если я говорю про МОЙ бою и разбираемую ситуацию с конкретно тем А-10?

А ты на их уровне типа?

Самая мерзопакостная ракета на 10.0-10.3).

Вот есть ракеты с хорошей помехозащитой, а есть AIM-9E, которой не хватает маневренности увернуть на ЛТЦ).

Настолько плоха, что аж хороша

1 лайк

И другие очешуительные истории, в которых высокий пинг и покетлосы от сервера на другом континенте объясняют магией угнетения скилла

У тебя мозгов не хватает чтобы понять, к чему это написано?
У людей с 0.3 КБ тоже существуют невидимые ракеты.

Всё правда, на меня когда демон летит с этими спэроу, я успеваю задоджить первую, кинуть Р-3Р, задоджить вторую, снова его залочить и довести свою ракету.

Кек в том, что там СПО орало задолго до пуска, и как бы очевидно, что чел взял тебя в лок не для того чтобы пустить аим-9б. Да и Бшка ушла бы на первый сброс лтц, а то и вообще бы не сошла при такой облачности.

Короче премия Дарвина 2024 твоя однозначно))

4 лайка

Та ситуация абсолютно ничем не отличается от скинутой выше. Пилот точно так же активировал ГСН после сброса ЛТЦ.

Какой носитель (СкошиТайгер), такая и ракета!))

На форуме обманули просто, у меня самолет немного лучше Ту-4, а в него ракета залететь умудрилась!!

Сколько ЛТЦ имеет смысл брать на EF-2000? На тех БР-ах как будто бы начхать на ЛТЦ. Мб просто влить все ЛТЦ в повышенный калибр?

Мы верим 0.3 кб пиву на слово?

Ты угораешь?

Какое мне дело до левой ситуации?

Где там были префаер ЛТЦ?

^Потешается над соляром за использование Википедии

Тем временем его источники:

4 лайка

Так там видео прикладывали с невидимой ракетой

Ты щас серьезно? F48.1?

Синие нагибуны терминаторы во всей красе

Попав в топ на ЧиТ-21С и Т-2 крабят базки, а на меня на 5 минуте кидаются 5 невидимых челов

Кайф игра особенно на нелетающем скайхоке.

Я тебе о каком видео говорил? Где я кидал. Зачем мне какой-то левый видос?

Я понял в чем суть. У солярки походу F48.1. Это на самом деле много объясняет.

1 лайк

Ты можешь дать видео из обсуждаемого боя, а не левого?