Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ты же сам говорил что у меня друзей нет!

Люди очень любят платить за понты, аудитория тандыра тоже люди (хотя периодически возникают сомнения в этом)

Ымбовод, асуждаю

1 лайк

Ладно. Слуги.

Прокликал бои Соляра по быстрому. Если не считать бомбление баз на кфире, 24 килла за 9 каток, 2.7кб. Не понимяу кеков короче

Так его плейстайл абсолютно потешный, он от 0.3 кб под филд или в космос улетает пол игры, к тому же вопреки его маняисториям его союзники делают очень многое.
На Фоке А-8 в даунтире на Моздоке он так замечательно и пассивно играл, что даже фрага не сделал.
Зато миллиард ПВОшек

О да великие синие терминаторы с 4 фрагами на 15 рож.

Лжёшь, фраг был, а ещё 2 игра засейвила от 4 пушек

Ты там сам затанковал чито12.7 шведские от консольщика

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/290251171153374715?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

Видео от пилота

Демка реплея

Ну ты можешь с этого порофлить, может я могу и ещё пяток человек. На этом целевая аудитория твоих стримов заканчивается)))

image
image

))))

4 лайка

Занимательный видос у К2 про американский сервер глянул,на котором якобы выкидывает из боя за много фрагов)Сам решил сравнить,серьезно на разных серверах как буд то и балансит по разному и карты даже другие падают)

у него прикольная озвучка) а так на дне постоянно, нет имбы

Русский твой не родной язык?

Из того, что я слышал об этих Аим-7С, они еще хуже чем аим-9Б и шанс с них кого-то сбить еще ниже, даже до Ту-4 со слов некоторых они не доворачивают. Не лочат и прочее, прочее
А там с 1.5 км примерно запустили, при этом потом я ушел в облако и ракета стала абсолютно невидима
Но были и случаи умерщвления от невидимых ракет без всяких нюансов, чисто на 6 смотришь и там тебя какая-то 9Е от Ф-100Д убивает

AIM-7C километр тупо по прямой летит если что)))

Но ты отрицаешь то что происходит на твоих глазах.

Оправдания.exe?)

Так умирают и 0.3 кб реддиторы бомбовозы так