Для меня игра на топах это какое-то извращение
Абсолютные топы - однозначно, а вот промежуток 11.0-12.0 вполне себе ничего как по мне, главное играть на чем то адекватном
понимаю, пиво замедляет реакцию
На джетах 8.0-9.0 нужно больше реакции, чем на топах.
Если бы ещё от реакции на топах что-то зависело, а не то что решит игра.
в чем? на топах нужно следить за спо и не подпускать достаточно близко противника, чтобы не поймать матрумэджык два
на 8.0-9.0 все летят на высоту и там месяться, думаю аим-9б не такая страшная вещь
а что решит игра?)
то что к тебе подлетел самолет и ракетку пустил?)
А где тут реакция задействована?
<3 LoVe
Спойлер
Наличие в игре двух тайгеркэтов и есть истинная причина твоей шизофрении )
а на 8.0 и 9.0 где?
Прострелы на больших скоростях.
а выше такого нет? там из пушки всем запрещают стрелять?
Не сказал бы. Половина на ударниках и бомберах с воздушным респом летит к кружочкам, другие летят их перехватывать, и все это великолепие не выше 3 км как правило происходит (бомберы и ударники 8-9.0 на 4+ км держащие высоту - не то чтоб исключение, но и не норма каждого боя). А ещё по 5 штук Скайхоков всех мастей в каждой команде, летящих до наземки и тех же кружочков по низам… В общем, климбонанизма там нет, и это отлично. Если к 9.3+ не кинет, там уже проблемы со сверхзвуками начинаются
Выше ракеты начинаются (и пушки лучше).
Правильно говорит. В Тундрочку нужно играть, отключив мозг. Тогда хороший отдых гарантирован и никаких рпу нет
Сильноумные смотрят на трапиков(соляра)
Вот из за такой позиции в боях тошнина и творится. В 2013-2014 такой херни не было.
В 2014 году на БР 3.0 -6.0 включительно играть было невозможно из-за немецкого климбодрочева. Невозможно, если ты не были климбодрочем за немчиков по заветам Лалконахэра, как Солярыч (до сих пор Солярыч по тем временам плачет, когда немцы “в балансе” были, не просто так)
А я ещё раз повторю - как же прекрасно, что те времена закончились! Такой чухни мне в Тундре не нужно больше
Тогда бои гораздо интереснее были. И игроки реально скилловей. Сейчас же 90% боев это какая то вакханалия вокруг базок и наземки.