Для мемцебоев - несомненно! Для остальных - был симулятор выживания. Не все любят симулятор выживания под видом сессионной пострелушки. Большинство не любит
Ты мечешь бисер. Ему не понять.
Может кто разобрать эту карту? Второй раз такая засада на ней.
Она багнутая или что??? Как я понял, у красных к середине прилетает рой штурмовиков и выгрызает часть наземки в то время как у синих штурмовиков нет. Ну а если не сбить ВСЕ штурмовики, а их если правильно посчитал, 18 штук, то автоматом ставят провал задания и они улетают навсегда унося с собой очки необходимые для победы? Вроде было заявление что боты не будут сокращать полосу, но они сокращают.
Собственно, вот статистика боя, и тут видно что мы как бы больше уничтожили ИИ. Они разве что наш филд пробомбили разок.
Ну и ссылка на повтор
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/292860561354352342
Самое время вылетать на гриипене британском и фармит этих кефиров😁
Слабо верится, особенно для японского.
Году в 2014 ещё можно было бы поверить с типикал англ-амер командами, но в нынешей солянке…
Смешная нарезка детейрандома. На 0:50 уже плохо стало, 3в1 намотаться на турели - сильно.
там дамаг видел какой? ичсх, под эту дудку всем советам и японцам могут опять поднять БР и одновременно (тем же патчем) скрутить дамаг. Года на 3
У чела лучший аим из всех игроков в вартандер, на мой взгляд. “Ему, конечно повезло, но попробуй повтори”
Сужу не по турелям, с них вообще стрелять не умею
Мне впадлу на КД играть, но КБ у него не впечатляет
Да, стреляет офигенно, с учётом параллакса турелей и постоянного манса
Упорант очередной, ничего нового и интересного.
Лучше бы выкатили новость про повышение живучести бомберам
Можно будет и его серверные реплеи на стриме посмотреть, ты сможешь убедиться, что он как и все другие люди тоже позорно мажет в легчайших прострелах
И что одному снайпу в монтажике может предшествовать куча прокликов, которые ни к чему не привели
Ну хз, я только один раз за всю игру рисковал быть сбитым Ки-67 и то потому что чел с подрубой на 1,5 км прицельно дал кувыркаясь в воздухе.
Там на танке одном песочном кб 0.73 по самолётам )
Пахнет волкотом😒
Пора привыкнуть - когда сбивает Солярыч, это всегда скилл
Когда сбивают Солярыча, это всегда невидимый читер на китайце под РПУ.
Солярыч никогда не ошибается и никогда не может проиграть честно
Ага, держи
Лучше бы ты общее кб по самолетам смотрел, а так же кб на отдельных самолетах
Если бы у него всегда был аим как на роликах, он бы играл на 5+ кб на всем, но он играет на 2.5, как и половина этой форумной темы