Сколько надо громов на базу два? Или три?
Кстати, да. Тоже заметил, некоторые самолеты после вывода в топ начинают вести себя хуже чем были до этого. Хз, наверное не все модули одинаково полезны.
Сколько надо громов на базу два? Или три?
Кстати, да. Тоже заметил, некоторые самолеты после вывода в топ начинают вести себя хуже чем были до этого. Хз, наверное не все модули одинаково полезны.
три
Захватывает меня вражина, пускает ракету - я пробую уйти в нотч. А вместо того, получаю как-будто удар доской по голове. Сушка просто не реагирует сразу, а с довольно ощутимым замедлением. По тангажу идет борба с самолетом.
Крабь танки. У су-34 награда без понижающих коэффициентов
Ну такая ситуация - 30-тки вместо того, чтобь захватывать точки (чтоб появились танки), крабили базки. И я осталься у разбытого корыто.
Есть такое. Точно как и с 12.3. Наверно ситуация измениться, когда появится самолеты с 13.3 (и 12.3 ) для всех наций, плюс новый топ БР - 14.3. Тогда декомпресия будет неизбежна.
Не не. Мне сказали, что AV-8B+ в болвансе и пофигу, что у врага нет шансов
Предложка
О проигрыше, о котором ты написал. В этом бою я не вижу таблице личного сильного влияния на красно-сниюю полоску. Предположу что оно таковым было и там.
Ты задал вопрос и теперь пишешь, что не интересно. Видимо я теперь понимаю, откуда проистекала логика ограничения боев рамками в два часа, когда они у тебя и так в среднем идут два часа. Чето хочу, а чо не знаю.
Где я написал?
Прошу прощения, неправильно прочитал, решил что проигрыш был за вашу сторону, после того как зашла “большая порция”.
су-39 штурмовик в игре вартундер использует широкий перечень подвесного вооружения для непосредственной поддержки войск…
еще прикол в том что вооружение в-в в разы лучше большинства истребителей аналогичного бра
если только маgiс-2 получше, как по мне. но самое имбалансное, что у него есть - это рлс копье. я сегодня первый раз в пробном вылете испытал/ попробовал. это реально имба на своем бээре.
не могу разобраться в одном вопросе. дело не в награде за бой, не в серебре и не в опыте, дело вообще ни в чем, просто интересно.
почему за примерно одинаковые по эффективности и результатам 2 боя такая существенная разница в “достижениях”. если за первый отвалили 18 наград - удар из тени, профессионал, спасатель и тп., то за второй только одну награду - захват точки.
доворачивает хуже, летит меньше мб, но типа да
Это традиция улиток. Слабые ЛТХ - сильные ракеты - низкий БР.
Такая же фигня в танках, где легкие танки имеют и сильнейшее орудие из далекого будущего и лучшую подвижность и тепловизор раньше других…
У меня чисто под dcs выделен ssd 500 ГБ, из них 250 уже занято. Зашёл я прицениться к карте Афганистан - 130 ГБ пипец конечно, но речь не про это.
А вот про что
Интересная ситуация. Затронет ли она вартундер, который клепает технику и раздает ее всем нациям без разбора и без оснований, вот в чем вопрос.
Переименуют его в “Пу-60 белая чайка”