Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Франция есть и у синих. Зависит от сетапа.
Если бы ситуация поменялась ещё тогда, то я бы заметил большую разницу. Всё равно синяя команда количеством продолжала вывозить, а щас всё происходит наоборот: красные давят количеством, синие обижаются на то, что теперь надо думать при игре против советов.

Надо винрейт на рафале свой чекнуть, я всегда намеренно против синей команды заходил.

Нет, не гарантирует, разница в перевесе оставалась всё ещё огромной из-за неприятности игры на советах, а синие также могут бомбить базы, хоть и с меньших дистанций.

Мне кажется “количество” это просто снежный ком. Если в старой мете красные засчет ручек выдавливали в перевес по игрокам из сессии, она в их сторону обычно и кончалась с уменьшением числа голов синих.
Просто стартовая диспозиция поменялась.

Увы нет. Когда тебя давят количеством у респа по 2-3 самолёта, а у меня такое чуть ли не каждый бой было, то это не кажется снежным комом. Когда одни играли на адекватных самолётах, другие просто страдали.

К сожалению это не всегда работало. Часто за синих играли типы, которые при огромном минусе продолжают взлетать и душить спамом амрамов.
И кстати, было много моментов, когда красным удавалось выдавить синих до остатка 0-2 человека, а через 3-5мин количество игроков в синей команде аномально увеличивалось настолько, что красная команда за весь бой столько людей у себя не видела.

Я про то что стартовая диспозиция не в пользу советов из-за ттх и количества игроков была. Но если передавить и заставить выйти людей из синей команды и сделать численное превосходство они начинали сыпаться и ливать точно так же. Просто делать это было сложнее, я к этому.

Это да.
Но как я уже ранее сказал, синяя команда даже после лива всей команды могла набрать огромное число игроков, а это прям пипец.
Играл-играл, давил синих, они все поливали, обрадовался, зашла новая порция, но втрое больше и победила.

Вечная Дания и AIM-120 в лицо, сразу после взлета.

От одного синяка уйдеш, от второго еле-еле и обьязательно приходит третий.

еврофайтер тоже неплохо помог, ибо он у одной из самых популярных наций - немцев в тч

Я только в горах летаю, высматривая точки глазами, чтобы потом 27Т пульнуть.

В полях или над морем летать – самоубийство.

Мда…
Но как я уже ранее рассказывал, красная команда даже после лива всей команды может набрать огромное число игроков, а это прям пипец.
Играл-играл, давил красных, они все поливали, обрадовался, зашла новая порция, но второе больше и проиграла. Хотя сперва существенно так выигрывала. А в чем успех? Правильно - разумное время сессии, я провёл в бою чуть больше часа - это приемлемо.

мы сперва проигрывали

заметьте сколько игроков прошло через красную команду

Кстати, на этой стрелке и именно на этой точке наземка красных находится под землей. Встречаю уже в третий раз, в трех разных сессиях.

Спойлер

баг наверное

Исторично, это план «труба»

Колонна, огибающая это побережье тоже уходит там под землю. В квадрате С2 наземка помню отрисовывалась через одно место на стрелке, но хотя бы под землю не уходила.

Ого, теперь уже не два часа, а час. Понижать до уровня РБ дальше будем? ) Зачем мне будет заходить за меньшинство в начатый бой, если сессия идет и выиграть я не успею, т.к. она скоро закончится?

Успех судя по всему “успех” в количестве игроков, а не во времени сессии. Кстати не вижу следов активного выполнения боевых задач. Если ты говоришь что ты прям играешь на победу, при этом на нее не играешь, глупо жаловаться, что у тебя ее отбирают.

Так мы выиграли. Вы о чём?

Наверное имелось ввиду, то, что ты не бомбил базки и танчики
Обычно игра на победу выглядит вот так, но тут я пробыл только 40 минут

Спойлер

Что имел в виду г-н Уваров мы не узнаем и мне неинтересно.

Базки не бомблю. Танчики бомбил, два разведчика уничтожил, принял участие в захвате трех точек, итоговая активность 98%, а активность просто так никто не даёт. Это закон!

1 лайк

98% активность это 1 фраг в 15 минут

1 лайк

И чо?

На каком самолете?

Су 34 - 99%.
Пока гром до базы долетает он уже садиться на филд для перезарядки. Геймплей от слова гей

Су-30см. Прилетал, бомбил базки, танки, корабли, сбивал тех, кто пытался сбить меня.

40 минут, три посадки, четыре взлета, 0 смертей.
Комплект: 6 гром-2, контейнер т-220, 4 Р-77-1, 2 Р-73.
3 сбитых Р-77-1, 2 сбитых Р-73.

Между впрочем я опасался играть на Су-34, а зря. В плане универсалности - очень приятный самолетик, а я еще Гром-2 не открыл. Такой Су-24 на стероиды.
А на Су-27СМ - я жутко обиделься. Я прокачал его в топ, а ощущения такие, что стал летать как бревно. Кстати синяки научились летать без радара, а сам радар на Су27СМ - обнаруживает на 50 км по субьективным ощущениям и синяки стали внезапно появляться . Напоследок одни неприятные эмоции от Су-27СМ (МиГ-29СМТ лучше).