Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Есть такое. Точно как и с 12.3. Наверно ситуация измениться, когда появится самолеты с 13.3 (и 12.3 ) для всех наций, плюс новый топ БР - 14.3. Тогда декомпресия будет неизбежна.

Не не. Мне сказали, что AV-8B+ в болвансе и пофигу, что у врага нет шансов

Предложка

1 лайк

О проигрыше, о котором ты написал. В этом бою я не вижу таблице личного сильного влияния на красно-сниюю полоску. Предположу что оно таковым было и там.

Ты задал вопрос и теперь пишешь, что не интересно. Видимо я теперь понимаю, откуда проистекала логика ограничения боев рамками в два часа, когда они у тебя и так в среднем идут два часа. Чето хочу, а чо не знаю.

Где я написал?

Прошу прощения, неправильно прочитал, решил что проигрыш был за вашу сторону, после того как зашла “большая порция”.

су-39 штурмовик в игре вартундер использует широкий перечень подвесного вооружения для непосредственной поддержки войск…

ой, я ошибся. не использует

• а почему так?
  • карты маленькие, делать нех.
    нужны большие карты, нужен геймплей для использования авиации по предназначению. иначе нет никакого оправдания введения в игру тысячи разных самолетов.
1 лайк

еще прикол в том что вооружение в-в в разы лучше большинства истребителей аналогичного бра

1 лайк

если только маgiс-2 получше, как по мне. но самое имбалансное, что у него есть - это рлс копье. я сегодня первый раз в пробном вылете испытал/ попробовал. это реально имба на своем бээре.

не могу разобраться в одном вопросе. дело не в награде за бой, не в серебре и не в опыте, дело вообще ни в чем, просто интересно.
почему за примерно одинаковые по эффективности и результатам 2 боя такая существенная разница в “достижениях”. если за первый отвалили 18 наград - удар из тени, профессионал, спасатель и тп., то за второй только одну награду - захват точки.

много наград - время в бою 1 час 09 мин

нет наград - время в бою 1 час 27 мин

доворачивает хуже, летит меньше мб, но типа да

Это традиция улиток. Слабые ЛТХ - сильные ракеты - низкий БР.
Такая же фигня в танках, где легкие танки имеют и сильнейшее орудие из далекого будущего и лучшую подвижность и тепловизор раньше других…

У меня чисто под dcs выделен ssd 500 ГБ, из них 250 уже занято. Зашёл я прицениться к карте Афганистан - 130 ГБ пипец конечно, но речь не про это.
А вот про что

Спойлер

Интересная ситуация. Затронет ли она вартундер, который клепает технику и раздает ее всем нациям без разбора и без оснований, вот в чем вопрос.

Переименуют его в “Пу-60 белая чайка”

Это только в РУ магазине. Под всеми другими флагами все можно купить и ничего ни у кого не отбирали ни в одном регионе.
Но красные вертушки из продажи в ру магазие там ушли все, ЕД молчат вторую неделю.

Интересно конечно…
Ну у меня есть ми-8 ещё. Надо карту Афганистан ещё купить и всё. Пока талибы не потребовали её закрыть.

изображение

Устрою свое первое апреля, с “двадцать одно” и двадцать первыми.

1 лайк

Может я брежу, а может и нет. Такая ситуация на карте Дания. Уже не в первый раз. Появляется задание уничтожить самолет разведчик в квадрате. Я его обнаруживаю и уничтожаю ракетой, потому что гонятся за ним нет никакого желания. И когда я его уничтожаю подлетаю ближе и вижу союзный маркер. Смотрю задание, а там прикрыть самолет разведчик. Никто не сталкивался?

Б-значит баланс. без Б

И становишься прекрасной мишенью для AV-8B (NA). Всегда с удовольствием и предвкушением ползу в сторону заветной надписи “М29” на СПО.
Хотя AV-8B (NA) - это не показатель, с его оснащением по нему уже 12.0 плачет ибо имба страшная.