Да, бритогриппен против шведогриппен - шведозифрения.
Собираюсь сегодня, часов в 19 мск поиграть на 11.7 скалистый каньон. Вы как?
интересно, кому как нравится, если нравится, выигрывать
- до последней секунды
- за явным преимуществом
люблю пиу-пиу
Да ладно
Пропустил сообщению.
Я на выходных прокачивал в топ F/A-18A и C. На 12.7 нет комнаты за США. F/A-18C - тоже неплохой. Жаль, что множител за уничтожение наземки - мизерный. Оба Хорнета очень приятные для пилотажа.
До последней секунды, но только когда есть достаточно время для игры.
Не понятно только почему не работает ограничитель по углу атаки.
С включенным ограничением спокойно выходит на 60 градусов и 12G. Як-141 сделал чакру Фролова., но мой стоковый uFo-18A сделал разворот в стиле су-30см и расстрелял его из пушки.
UFO-16 просто детский велосипед с боковыми колесиками на фоне ufo-18
Смотрел интервю, точнее канал одного пилота, налетавший 1000 часа на F-16 и 400 на Хорнете.
Он прямо и говорил, что F-16 выходит на 8-9G, a Хорнет до 7.5G, но он был хорош на малых скоростях, давая большие углы атаки. Правда тяга не хватала, чтоб выйти из “плохой ситуации”, а у вайперу - тяга была “избыточная”.
Так у F-18 углы атаки до 40, а у F-16 25.
В игре F-18 спокойно за 60 выходит, а F-16 может стоять в вираже под 30-35
Я не спорю о игре. Просто особености оба самолета действительно такие в реалии.
Но возможно все здесь слишком накурено. Или настройка флай-моделях отдельных самолетах неправильна или сама ФМ сделана без некоторых принципах аеродинамики. Я не эксперт.
Пилоты-терминаторы с гидравлическими мышцами.
Это только часть правды.
Вторая ее часть, что этот лимит расчитан для полетов под нагрузкой и иногда может быть даже меньше (высчитывается компом).
Но у пилота есть гашетка под мезинец-безымянный, которая вырубает ограничение по перегрузке и хорнет может и до десятки догнаться. А так да, по умолчанию это 7-7.5 предельно.
У шестнаря банально тумблер на панели, он его вообще то ли до 4 то ли до 6 G ограничивает.
Она низко. Там скорее второй рукой
У него да тумблер 5G и 9G
Там разве не т.н. падл свитч, аля гашетка тормоза, не?
Видали Aces of Thunder?
РБ с инструктором и маркерами с видом из кабины.
Да, тоже смотрю какую-то движуху и хотел спросить - а что собственно за игра?
Ну её пару лет назад анонсировали.
Ассеты и графон из вартундры. Вроде как более детальные полукликабельные кокпиты, примерно как в Ил-2 Cliffs of Dover.
Но, судя по видео, там просто какая-то аркада из кабины, как в Энлистед.
Тундра для PlaySuckStation VR2. Для богатых короче