Тебе придется ставить большую задержку стрима, в этом большой минус, кмк.
Это у какого стримера такое было?
Вот это уже ближе к делу.
Даже у меня, кекв.
мне мешает их бр, то что “идеальные” самолеты летают против врагов на голову выше по всем параметрам
фм мига отвратная, особенно на высоте
сушка лучше него летает
выше, потому что ты так сказал? устоялка и управляемость на низах у су идеальные, устоявшийся вираж превышает мануал местами МИНИМУМ на один гр/с, максималка позволяет делать килы с 30-50км, хотя в сб пофиг, потому что все летают в антиподе, и там померяться силами с су-27 могут разве что грипен, ф-2 и поздний хорнет. у тебя лицо не треснет с таким набором ещё су-27 куда-то снижать?
нет, не треснет
особенно когда в моей команде у всех сушки лучше премиумные)
не должны одинаковые самолеты с разными ракетами и спо стоять на одном бр
Это редкий дар. Надо хорошо играть и при этом интересно общаться со зрителями. Я вообще одного достойного стримера знаю, это Папа Джа. Но он, к сожалению, перестал стримить.
Чем ты интереснее общаешься со зрителями - тем хуже играешь, постоянно отвлекаешься на чат, думаешь что ответить. Это - тяжко.
Во-первых на свистках это еще не вся игра. И стрим про/на свистках не особо зрелищный и интересный.
От стримснайпинга есть методы, это во вторых.
Это редкий дар! Я знал одного!!
очень интересно, но пофиг, и я такого не встречал, за всё время, которое я смотрю это дело. поршня там тоже есть, только их уже хватает во многих играх, и реактивы 70-90х годов выглядят интереснее. ну а 14.3 это конечно уныние во всех смыслах
раневею не мешает
Еще раз говорю, это просто тяжело.
это всем понятно
А что нужно изменить, чтобы не было унынием?
это как тени Хиросимы, не баг, а фича, закрыто

Абузит механику с открытым кокпитом, багоюзер.
Вам известен такой стример DCS Гена пилот?
Если неизвестен, советую посмотреть. Он как раз ведет стримы ивентов, пропагандирует разную авиационную грамотность среди рабочих и крестьян.
И соотнесите масштабы DCS с вафандой ( не в упрек последней). И вы поймете, что в вафанде, на вафандовских картах и с вафандовским геймплеем впринципе не может быть инречьсного стрима на высоких бээрах из-за царящего хаоса.
На поршнях возможно, но надо хорошо играть, иметь высокий интелект и развитую речь.
ага, то есть увеличиваем в тундре каты, и проблемы уходят сами собой. я знал, что отношение к российско-советской авиации у многих летунов дог кок симулятора не очень, но походу ещё понимание геймплея и “интересности” стримов извращено напрочь. прежде всего если дкс такой интересный, чё там как с популярностью стримов и самого проекта?
Так какие предложения по геймплею?
Какой самый популярный стрим по тундре по СБ? Можно ссылку?
По ДКС стримы (причем про ПВЕ!!!) могут собирать до 110тыс. просмотров (Су-27). Типичный уровень просмотров - около 10-20тыс.
Причем автор свой канал пару лет назад потерял, создал заново.
UPD: По тундре нашел гайд про гринд опыта в СБ в режиме PVE. 99тыс. просмотров )