Да, встречался. Видел интервью ED с ним.
Надо будет другие стримы глянуть.
Вы так говорите, как будто бы увеличение карт — что-то плохое. Для начала было бы неплохо, что бы тот же 25-й не занимался всякой муйней, применялся по предназначению - перехват высотных разведчиков например. Не как сейчас, особенно в последнее время, когда разведчики летают с 1-й космической скоростью
А нормальные понятные разведчики, задача которых не кружить в квадрате 15 минут со скоростью 1800 км/ч, а пролететь по маршруту и разведать, что нужно, и убраться побыстрее. Вот геймплей для Миг25.
говорю, что это не поможет конкретно в авиарежимах, учитывая, что добираться до контактов что в воздухе, что на земле занимает иногда больше, чем сама перестрелка. главная проблема тундры это точки интереса и удержание игрунов в катке, когда они слишком привыкли к однореспу. тундра это симулятор резни (и гринда долбаного), а не копания в кнопках систем. поэтому и маленькие карты здесь являются проблемой наземки, где они часто попадаются, а не авиасима/рб
спилить лишнюю фм у натовцев и лишние подвесы у РФ как минимум. спам радарками по отдельным типам и лтх какой-то летающей тарелки это весело, если игра представляет собой чистую аркаду, а не полусимулятор. на 13.0-13.7 большинство машин более приземлённые, за исключением каких-нибудь ф2, и вооружения у них обычно поменьше. но общие проблемы в виде быстрого откисания одной из команд и некоторой унылости пве составлящей никуда не деются
Да вы обалдели, что ли? В игре уже давно ракеты введены, которые на 100 км летают, радары, которые еще находясь на респе позволяют видеть, кто там с вражеского филда взлетает (привет, Мираж 2000), а вам всё лететь долго. Быстро — это в аркаду/РБ, а тут асб !
Масса пве активностей есть в арб, где она вообще не вперлась, почему-то разраби решили, что это в асб не оч надо. Имхо даже такое если перенести в асб противостояние, то режим уже будет более привлекательным.
Пробелодавство об филды уже массово привлекает внимание.
Ну сейчас разве что этим привлекает казуалов режим
летают или полноценно сбивают? как там поражение самолёта, который может 16г с нагрузкой на высоких скоростях и при этом кинуть мику в ответку?
Нафик мне риторические вопросы задавать?
Я вам повторяю — уже МиГ-25 ввели. Я хочу его купить, а геймплея для него нет, как и для ряда других самолетов выше 12.3. Я умышленно остановился на этом бээр, ну, может, еще можно идти на 12.7, а выше уже полная клоака.
Играть в мясо, как вы, я не хочу. Я хочу играть в удовольствие, а играть в размен не для меня. И поэтому я топлю за увеличение карт для начала.
Это какие ПВЕ активности есть РБ, которых нет в СБ? Я в РБ (самолетные) уже года четыре, наверное, как перестал играть. Там что-то завезли?
Нет.
в песочных рб есть мосты вместо дотов для унижения
в асб такое завезли?
претензия гениальная в своём эгоизме. “я хочу большие карты” “зачем?” “я хочу” “это только увеличит время полёта, а геймплей особо не улучшит” “ряяя мясо”. хочу спросить, а нафига приходить в игру, которая как бы заточена под бОльшую динамику, чем дкс, и меньшее кнопконажимание (иногда), а потом жаловаться, что не дают лететь до цели N часов?
На топах было бы неплохо докинуть размер карт на 50% больше. В два раза не надо, но 128 от краев и 110 от торца филдов по параллелям, а с учётом покрытия итох на 10 км, то вообще 90 от границы поражения до нее же - это реально мало.
Хотя кмк сама плотность наполнения комнаты на топтире тоже портит геймплей - 6-8 человек на сторону с нынешними размерами это потолок интересной движухи. Вот оно играется. Больше - уже мясо, стремящееся к снежному кому поджимания под аэродром. Ну это говоря про самые топы четвёрок с арлами. Хотя ранги парловых четвёрок тоже в полных комнатах уже сумбурны.
Суть стримснайпа в том, чтобы использовать не радар, а стрим. Можно реально превратить полеты человека в такой геморрой, что он будет климбить на 7 км на поршнях, или крутить шляпой и радаром по сторонам больше чем вперёд смотреть, и уж тем более общаться с чатом. Если попадался против читака с мапхаком и всеракурсками, то это вот примерно такой же экспириенс, оно не круто.
Да, в целом согласен. Особенно для игроков с не очень высоким уровнем игры.
Неизбежный результат в ПВП игре, ориентированной на динамичный бой. Как там говорится, бодрое рубилово.
Разработчик пока не хочет ПВЕ. Некоторые игроки тоже.
Ну…я не могу оставить Су-30СМ2. Слишком шоколадный самолет.
Необходимо набрать немножко игровой злости, чтобы пересесть на МиГ-25. Обещаю, что буду накапливать.
Мало кто знает, но виновники всех мировых войн и локальных конфликтов - ПВПешеры, которым хотелось “бодрого рубилова”. Ни одна война не была развязана ПВЕшерами. Ни одна бомба, сброшенная на мирный город, не была сброшена ПВЕшером, ни один ребёнок не остался без родителей по вине ПВЕшеров, ни одна деревня не была сожжена до тла ПВЕшерами. Не ПВЕшеры придумали иприт, фосген, хлор, фосфор и напалм, не ПВЕшеры придумали концлагеря и атомную бомбу, не ПВЕшеры до сих пор зарабатывают миллиарды на крови невинных людей. Думайте…
честно не видел такого в принципе