Он и раньше на 12.7 был в отстающих против полноценных четверок. На фоне хорнета это действительно мышь. Но учитывая как начинает забиваться четверками 12.3 может уже и этот боевой рейтинг для него будет велик.
Тож писал тем летом. Ток разрабы свою же ветку по обсуждению изменений рейтинга не читают ))
Рафалю СПО сломали, оно теперь не видит самолеты
дааа, я таких тоже встречал толпами
все якобы умные летают на 10 км
а в итоге они просто или бежали от меня в страхе, или кидали все ракеты в лоб даже не задумываясь о механиках и воздушном бое
имба денежки дала, пора нерфить)
Это не только у рафаля
Здравствуйте. Летаю в СБ на БР 10.0 и выше. В какой теме можно обсудить тактику ведения боя? Не могу найти)
Вот эта, или тема обсуждения противостояния сб
Вчера попробовал Су-25см3 в АСБ….
А чего его никто не применяет?
4 20G IRCCCCCM ракеты с перегрузкой 20G и 20км дальности на встречном курсе в вилке, где все летают с ПАРЛ.
Ну и вдобавок:
- БКО
- Р-73
- теплак для проверки свой чужой
- нормальное СПО
Raptor сказал, что применении советской техники…ну, далее не буду говорить :)
Иначе классная машина на 11.7-13.3 для штурмовки. Просто на высоких бр-х нужен рельеф, чтобы добраться до наземки.
Х-38мт натурально могут прорубить себе путь через мерзкие истребители.
Была та же история. В итоге тыкал все подряд и смог прорваться в бой
Захожу в танковые и после одного боя - снова пускает в воздушные.
я пк перезагружал
Будут ли что-то делать с фармилами во время марафонов в сб на 12.0 и выше?
люди просто крабят филды на су34 и прочей авиации откидывая бомбы-ракеты по нему. Пытаешься их сбить, захватываешь в радар и они выходят с самолета. оправдываясь “так быстрее перезарядиться”.
Играть труднее. Я не пытаюсь оправдаться тем что я плох или что-то еще. Просто из-за таких людей ты не можешь фармить сам, они выпрыгнули-ракета попала в труп = потерянный заработок. И из этого вытекает еще 1 минус хоть это и механика игры. Такие “быстрое фармилы” ломают филд из-за чего невозможно появиться и противостоять им. Или же при спавне в тебя прилетает УМПК, Х-38, Гром-2, JDAM и прочее
добро пожаловать на марафон в стоянии
А ты не пробовал не играть в таких комнатах, а создавать сам комнаты и приглашать туда друзей/знакомых, чтобы интересно играть?
Так проблема в том, что ты их фармить не можешь, или что они тебя на филде убивают и твой аэродром ломают?
![]()
Теперь в его покупке ради ПКР хотя бы появился смысл.
на 12 БРе ты по ходу редко играешь. 12БР в АСБ выглядит примерно следующе: Куча игроков за Амеров и смежные с ней страны и меньшее количество СССР и прочие страны. И так в плоть до 12.7. Да и су 34 нет на 12.
За СССР на этих брах просто не на чем играть. Два столпа красной команды - мираж и леопард китайский