Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Вчера попробовал Су-25см3 в АСБ….
А чего его никто не применяет?
4 20G IRCCCCCM ракеты с перегрузкой 20G и 20км дальности на встречном курсе в вилке, где все летают с ПАРЛ.
Ну и вдобавок:

• БКО
  • Р-73
  • теплак для проверки свой чужой
  • нормальное СПО

Raptor сказал, что применении советской техники…ну, далее не буду говорить :)
Иначе классная машина на 11.7-13.3 для штурмовки. Просто на высоких бр-х нужен рельеф, чтобы добраться до наземки.

Х-38мт натурально могут прорубить себе путь через мерзкие истребители.

у меня у одного сб не пускает?

Была та же история. В итоге тыкал все подряд и смог прорваться в бой

Захожу в танковые и после одного боя - снова пускает в воздушные.

я пк перезагружал

Будут ли что-то делать с фармилами во время марафонов в сб на 12.0 и выше?
люди просто крабят филды на су34 и прочей авиации откидывая бомбы-ракеты по нему. Пытаешься их сбить, захватываешь в радар и они выходят с самолета. оправдываясь “так быстрее перезарядиться”.
Играть труднее. Я не пытаюсь оправдаться тем что я плох или что-то еще. Просто из-за таких людей ты не можешь фармить сам, они выпрыгнули-ракета попала в труп = потерянный заработок. И из этого вытекает еще 1 минус хоть это и механика игры. Такие “быстрое фармилы” ломают филд из-за чего невозможно появиться и противостоять им. Или же при спавне в тебя прилетает УМПК, Х-38, Гром-2, JDAM и прочее

добро пожаловать на марафон в стоянии

А ты не пробовал не играть в таких комнатах, а создавать сам комнаты и приглашать туда друзей/знакомых, чтобы интересно играть?

Так проблема в том, что ты их фармить не можешь, или что они тебя на филде убивают и твой аэродром ломают?

изображение
Теперь в его покупке ради ПКР хотя бы появился смысл.

на 12 БРе ты по ходу редко играешь. 12БР в АСБ выглядит примерно следующе: Куча игроков за Амеров и смежные с ней страны и меньшее количество СССР и прочие страны. И так в плоть до 12.7. Да и су 34 нет на 12.

За СССР на этих брах просто не на чем играть. Два столпа красной команды - мираж и леопард китайский

3 лайка

Факт.
Я ожидал, что появятся какие-то около бумажные МиГ-21-93 и МиГ-23-98, хотя бы.

Честно говоря 12.0 можно скукожить и сдвинуть самолеты сверху всех б.ров вниз на ступень, а выкинутые слабые с 12.0 убрать на 11.7, т.к. разница там уже не очень большая. Да впрочем и на 12.3 сидят какие-то отщепенцы типа ежикая или торнадо, которых могут гонять сильные тройки б.рами ниже, но гоняют их там хорнеты томкеты и миражи с леопардами.
Это позволило бы раскидать такие спорные вещи как ранние сушки, или тот же ф2 в боевой рейтинг условных ультрапарловозов/афароносцев, отделив те же сушки от самокопий с арлами и подняв ф2 выше чем он есть, но и не усаживая с арлочетверками. Типа там ужать, тут растянуть.

Ахххххххххх, как я устал от своих команд в АСБ. Вот буквально только что сыграл бой на J-11B, и пока был плюс-минус нормальный баланс по командам, типа у них два-три F-15E, и это терпимо. Но вот после у них появилось ещё несколько самолётов, и вот это уже было довольно сложно, так как оказалось, я сделал больше киллов игроков, чем вся моя команда (хотя, может, и нет), и я единственный, кому это было приоритетом. Даааам, как-то сложно одному играть против не помню сколько F-15E было, вроде 4. Типа наверху нормально не поиграть, так как в тебя начинается спам, плюс непонятно откуда: снизу или сверху, а по низам по тебе начинается спам сверху. Это всё просто моё нытьё (так как я нытик), а также злость на команду. Хотя, я иногда и сам не лучше.

Какой тир, такие и игроки на нем.

Какая последная версия програмного обеспечения трэкира, которая тундра не считает читом?

С dll’кой того десятилетия. Сижу на 5.3.0, батлай не докапывается.

У меня вроде посвежее.