Да хоть топ тип, хоть средние ранги. 1-2 игрока делают огромное количество убийств, остальные сливаются об базки или просто так
Я все пытаюсь на миг-23МЛД нагибать самолеты конца 80х, начала 90х, но все равно постоянно сливаюсь, так как мои советские союзники не могут воевать с более совершенными самолетами врага, а бои 2-3 на 1 я не вывожу
Просто среди любителей топтира больше пусек, которые ливают после первой-третьей смерти и бегут в другую комнату, а так же тех, кто зашел понажимать кнопочку на цели в захвате радар и больше не думать ни о чем.
Я давно перестал считаться с командой.
Захожу в комнату, делаю 3 фрага (простое задание по БП), выхожу. Смотрю следующее задание и если у меня есть времени - захожу в следующую. Избегаю темную погоду - обычно сразу выхожу. И вообще играю по настроению и если там что-то по прокачке ОИ и СЛ надо сделать. Наверно такое поведение эгоистично, но не вижу особого смысла кооперироваться с рандомной командой.
Так игра на победку чистейший рандом в комнатах АСБ, еще и карты забагованные могут попадаться, где миссии не спавнятся.
Сейчас в АСБ победа ничего не даёт. Ну самом деле на топ рангах много хороших игроков, просто надо понять ваши критерии хорошего или плохого игрока. Я вот часто слышу что ракеты это нубство, исходя из этого некоторые могут считать что раз они были сбиты ракетой то это не считается за скилл.
И что это значит ?
https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/qCa0qo2ZWc
Смотришь такое и думаешь. Какой же бездарь Буллпапников, даже в таркове с большим онлайном делают ивенты…
Перл харбор был хорош. Году так в 15 помню был ивент.
Да когда то был такой ивент “Ласточки” назывался. Так же летели Б-17 против Ме-262
На карте Афганистан воздух какой-то особый или механика магнитной аномалии гор добавлена что ли?
Насколько помню, допустимая перегрузка пуска Р-73 составляет 12G (у Су-27СМ). Явно на таких перегрузках не виражусь, а ракета с пилона не сходит. Сначала подумал, что с джойстиком проблема (тут уже описывали нечто подобное у похожего джойстика той же фирмы), однако на мышеджое то же самое. В другой миссии также на Афганистане та же проблема.
При этом в на другой карте или в пробнике такой проблемы нет.
Может быть дело в разряженном воздухе? Афганистан, все же.
А как разреженность воздуха влияет то, что ракета не может сойти с пилона?
Не прочитал, что проблемы у тебя в миссиях. Часто замечаю, что ИК ракеты по ботам в противостоянии не хотят пускаться. При этом если перезахватить бота или вообще не брать его в лок, ракеты запускаются нормально. Так что это багулина.
Я когда первый раз с этим столкнулся, заменил кнопку. Потом только понял, что проблема не в джое
Тоже такое подметил. Сперва думал, что это фишка и не позволяет сбивать собственные боты, но затем заметил, что разпространяется и на вражеских.
Когда мой пилот впадает в обморок, то не могу запускат ловушки и ракеты.
Я теперь вспомнил, что у меня и в рандоме подобные проблемы против игроков были на разных картах.
Но здесь прям стабильно воспроизводится, причем именно на Афгане, и в разных миссиях.
Кстати, это еще может быть проблема софта, насколько я понял. Например, у друого игрока в DCS все работало, а в тундре проблема. Качеством сборки VKB очень доволен, в последнюб очередь подумал бы на физический недостаток.
Это-то понятно. У меня, кстати, и на Су-30СМ2 такая же проблема. А там перегрузка отображается (там далеко до обморока), так что действительно какой-то баг.
Это-то правильно. Мы просто привыкли что у нас нет полной потери управления и зрения - что неправильно.
АIM-120B или C или D - какая лучше?
Я не заметил чудеса в D?
В реальной ситуации, не всегда можеш удерживать цель в радаре. Ведь он тоже стреляет и тебе нужно отворачиваться. А антипод все еще решает.
Правда вчера меня при отходе, когда я был совершенно пустой и топливо, ракеты, ЛТЦ и ДО и лазил буквально на брюхе, в меня попала D от преследующего меня мстюна.
такое чувство, что сб превратился в бесконечную фармилку для гоев которые хотят марафон пройти
онлайн невероятно низкий
бывало в вечернее время дай бог парочка комнат с 6-7 игроками
и те летают по базкам а потом разбиваются как только у них спо пищит
а потом эти недоигроки пошли в арб и так же начали разбиваться после пуска по ним…
исправлять это улитка не будет, так что я даже не знаю что нам делать для комфортных догфайтов и двб боев
проблема в том, что ракета сильная, носители слабые
у всех американских самолетов слабые афары с плохими углами
на каком нибудь еврике или су30см2 гнсс ракеты были бы буквально метой из-за возможности подсвета цели и одновременного нотча его ракет
я сам еще не до конца понял их суть
но пока ты подсвечиваешь цель ракета его никогда не потеряет ЗА исключением того, что ракета залочит кучу диполей, затупит и потеряет всю энергию и траекторию