Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

форума

как это называется

Спойлер

это то понятно, какой пункт?

Честно, я не понял отсылки

Зачем вам обзор на 170 ? Пушки стреляют вперед, задом самолёт не летает.

1 лайк

Тут просто дело в чём, как правило в авиасимах собираются люди которым нравится тематика авиации. Когда кто то абузит кокпит, прыгает с самолёта просто потому что сбросил бомбы, ну и вообще играет будто он зашёл поминмаксить словно тут контр страйк, это вызывает некоторые блевотные ощущения, никто не просит отыгрывать реконструкции и так далее, достаточно просто не совсем дуреть.

2 лайка

Ну да, тут не контр страйк. Скорее, евро трак симулятор доставки пробела в базку с автопилотом из теслы.

1 лайк

Действительно, зачем? Ну, не знаю, наверное что бы не умирать от ик урвв у которой нету ни какого оповещения об пуске? А на этом самолёте оповещения и об парл нету. Я это делаю исключительно на Saab J35.

Окей, твоём мнения, но я делаю это не ради звуков. К тому же, хочешь “настоявший авиа симулятор” иди играй в DCS

DCS не является эталоном авиасимуляторов.
Не говоря уже о том, что твой пост нарушает правила форума

3.3. На Веб-сайтах Gaijin запрещаются все виды рекламных сообщений

Нельзя призывать пользователей идти играть в другие проекты.

Все это лишь оправдания. Раз оправдываешься - значит сам понимаешь, что боевой полет без фонаря не предусмотрен конструкторами самолета. Это абьюз, а абьюз - это жульничество.

Жуликов никто не любит, как бы они себя не оправдывали.

1 лайк

Это не реклама, а просто упоминание другой игры в контексте обсуждения. Никакого продвижения или ссылок тут нет.

Оправдания? Да и?

То есть, для тебя нормальный обзор это жульничеством? Я вот не верю что ты на j35 играл с кокпитом.
А и да, почему если это абьюз, то на баг репорте я смог найти всего две жалобы? И то первая не является ошибкой, а другая весит уже 2 года.

Может быть потому, что абьюз - это не баг? Не?

Может быть потому, что портал сообщений об ошибках существует для сообщения об ошибках, а не для обсуждения механик?

Два дегенерата, неумеющие то ли читать , то ли думать (а может быть все вместе) отправились обсуждать механики игры на портал, вообще не предназначенный для этого, с закономерным результатом. Что это должно мне доказать?

Хочешь верь, хочешь нет. Кокпит всегда закрыт. Тактика игры Шведов на этих БР - агрессия и маневренный бой, для которого у них все есть. Нет причин смотреть назад.

3 лайка

вариант оторвать фонарь уже достаточно занерфили
с открытым фонарем тебе настолько в уши долбит ветер, что двигатели самолетов других ты не услышишь, не говоря уже про спо
вот и расплата за видимость слышимостью

Пруфы

Ну так а с обзором это делать ещё лучше, в БВБ с закрытым кокпитом потерять цель легче простого.

Абуз это использование бага ради преимущества.
Баг с английского IT-сленга на русский — это “ошибка”.

image

Напоследок у меня на взлете - закрылки всегда в положение “взлет”. То ли я намудрил с настройками и поставил на некую клавишу или переключател на РУД-е, то ли игра сама ставит.
У вас как?

Еще есть абьюз механик.
Абьюз - злоупотребление чем либо, в данном случае механиками, с целью получения нечестного преимущества.
В некоторых проектах за абьюз механик банят целые сообщества.

Тебе что не дай, ты все равно упрешься и будешь стоять на своем. Сначала найди повтор в котором я летаю с открытым кокпитом, потом предъявляй. Мне то зачем что то доказывать? Я за то, что бы кнопку открытия фонаря выпилили из игры, мне это не к чему.

image
Констатация факта, не более того.

Лечу за самолётом, знаю что у него обзор фиговый, а он меня видит, ведь кокпит открыт. Ну не абуз.

1 лайк

Нет, как раз-таки это и является оскорблением. В любом случае мне всё равно. Я даже репорт не буду кидать.

Ты первый начал утверждать, что летаешь с закрытым, так что бремя доказывать лежит на тебе.

Не каждый самолёт должен быть простой целью. Я, конечно, как слабый игрок в АСБ, не могу говорить подобное хорошим игрокам, но если для хорошего игрока это проблема и он не может его сбить, то это чуть-чуть skill issue (это не про тебя или ещё кого, это в общем).

И да, поговорим чуть-чуть про реализм. Если вы считаете, что АСБ (а тут есть некоторые) это реалистичный режим, то почему бобры имеют обзор на 360 градусов вверх-вниз? Это же нереалистично. Да, это самый слабый класс техники, но это нереалистично.

Большинство бобров и в жизни имеют обзор на 360 градусов. Тактика уничтожения бобров в жизни и в игре от обзора от третьего лица а сб не меняется. Игровая условность не влияет на реализм.
Если я вижу слабый самолёт, характеристики которого воспроизведены достоверно, и такое же стремление было при моделировании других самолётов - значит он таким и должен оставаться. Если у самолёта есть достоверно воспроизведеный минус, значит он должен оставаться этим минусом.

Какова вероятность, что человек (и прочие участники), говорящие что летать с открытым кокпитом плохо - летают с открытым кокпитом? Если ты указываешь на противоречие взглядов и действий у человека, то это твоя обязанность доказать, что так оно и есть. Потому что темой обсуждения это не является, а являются взгляды.

1 лайк

Лол: ты буквально первый поднял эту тему.

В своем определении абьюза ты, похоже, знаков препинания не видишь.

Каждый самолет в игре плюс/минус в балансе относительно своей роли. Касаемо конкретно J35 - он уже на 10.3, с 6 AIM-9P, которые являются грозным оружием на данном БР, прекрасной маневренностью и сносным радаром. И сбалансирован он так с учетом закрытого кокпита.

От третьего лица? В реальной жизни?

То же самое можно сказать и про кокпит.

Это все можно оправдать игровой условностью.

Велика и не равняется 0.

Я изначально сказал, почему это и для чего это делается. Вы же утверждаете, что это плохо.

Да, и я сказал, с какой целью это делается. А если быть точнее то вот

Ой, простите за мою грубость, но это не является аргументом или ещё чем-то.

Да, и у тебя есть возможность исправить этот минус. Я воспользуюсь этой возможностью, если игра позволяет. Анскилл ли я после этого? Естественно. Отрицаю своё анскилльство? Конечно, нет.

Обзор. Мы говорим про влияющий на геймплей обзор. То что он от трьего лица подхода к бобру не меняет, чем когда бы он был от первого.

Буквально выше писал как это влияет.

Игровая условность это то, что предусмотрено стремлением разработчика воссоздать, или скомпенсировать. Открытие кокпита для улучшения обзора под это не попадает.

У тебя были претензиии к конкретному человеку, обосновать правомерность которых ты обязал его, а не себя. Так что думай.

Ты теряешь контекст того, что цитируешь. Я писал это в ответ на твое утвреждение, что он должен тебе что-то доказывать в твоей претензии. Не должен.
Потрудись следить за нитью беседы.

И тебе написли что это, почему это, и какое к этому отношение.