Он даже на 9.7 был если не изменяет памет.
Мне очень сложно применят Х-25МЛ по наземки. Даже с “точки интереса”. Не вижу наземки и все. Приходится входить в зону действия сидамов.
Кстати вышел ролик другого сима о F-100D, аж захотелось поиграт на нем в тундру. У меня несколько самолета - F-100, 105, Демона, на которых так и не летал.
Ну может на 10.0, это я сгоряча сказал)), но 10.3 - это максимумум в текущей реальности в нашей вселенной.
Не то слово. По кораблям можно запускать, должно быть норм. Но это его максимум, если не считать зажигалки на кружки.
Ну ролик имеет мало общего с реальностью, впрочем, как и в вафанде. Ф-100 мне не нравится внешне. Ф-105 истребитель-бомбардировщик высшего сорта. Одна проблема - бензина маловато. Я правда вчера сделал предложение чтобы ему подвесные баки дать (как ирл), но че-то не публикуют, видимо отклонили.
Демон - мне очень нравился. Но тут дело такое: я шел поступательно от низа в верх. Вам, перескочившему эти ступени, может быть уже не интересно на нем играть. Вот у меня нет никакого желания играть на нем снова.
Не надо его на 10.0 , а то и так много предложений написали чтобы его поднять по бр, не думаю что самолётам 9.0 понравиться Р-60М. Штурмовик должен быть штурмовиком, никак не истребитель
У меня снова моральный кризис. Прокачал J-15T и J-10C в топовой кондиции и резко пропал интерес к игре. Даже поиграл немножко в ТСБ на поршни. Неплохо, точнее приятно было.
Особенно на мышеджое. Потому как ты заходишь на цель одним курсом, а после перехода в окно управления ракетой и пуска - самолет начинает задирать нос. Приходится скакать и корректировать курс. Наземка не видна совсем. Только по вспышкам выстрелов (играю на 32 диагонали на кино) можно понять куда работать. При заявленной дальности ракеты в 10 км, работать можно только с 6-ти (начинаешь видеть контакты. На скрине хорошо показано, в пробнике техника стоит группами по 4 штуки друг за другом. И вот первая четверка проявилась, а вторая, которая за ней должна быть - еще нет. Дистанцию можно увидеть по шкале дальности в нижней части справа. (Макс дальностьпуска 10 км, отметка прицеливания стоит чуть выше середины). Разглядеть что либо просто не возможно, нет приближения. В принципе за раз можно поразить до двух-трех целей, но уже попадаешь под огонь ПВО и в большинстве случаев - гибнешь.
И всему этому радостно машут А-7D и F-7E с 10.0 и 10.3 соответственно. А фантом с 10.7 с мавериками воробьями и сайдвиндерами тебя просто презирает! :) И все это благодаря “грозе НАТО!” Р-60М!!! Аж двух штук.
Один есть. МиГ-17 платный! :) Но это все равно смех. Вчера в бою одного товарища повстречал. Он пришел качать Ту-95, как тут у Вас? Я говорю: “Готовь успокоительное, сейчас тебя будут бить!”. Он удивился, мол че так, он Б-52 прокачал в топ! Ну я ему и сказал, что он-то в тепличных условиях качался, а тут стаи виксенов, когуаров, си хавков и СААБов с ракетами, которые ничем не отводятся и не сбивается и даже не предотвращается захват. Он чет сказал, что ему не очень-то и хотелось качать Ту-95 и ушел. :)
Я конечно понимаю что вы хотите громить на советской технике, играйте на як38. Я хотя бы указал на тот факт что есть всеракурсная ракета которой просто будут бездумно спамить, как это было раньше на а10 и су25
Су-22 Су-17 Як-38 Як-28 Ил-28… все что нужно есть. Можно на МиГ-21 штурмить. Но игроку надо чтобы болванчики не могли ответить. А вот так подумать, а чем зены в колоннах и на наземках на бр10.7 отличаются от бр 9.0 там такие же авто пушки, так же вы будете на своем Су 25 попадать под огонь. Спускать его на бр 6.3 к кугельблицу? Так и он собьёт это же по сути ил2
Я лазерками работал с грача маленько в сб ставя точку прицеливания на карте. По стрелочкам работать самое то
Но всего экспириенса не испытал, бой быстро перерос в арбшную возню
Так подожди - играя для “синих”, мне не отвечают, посколько на этих бр-ах у них комфортное вооружении. И получается такое чувство, что как-то не очень справедливо.
Я тоже попробовал, но даже увеличивая мащаб карты до масксимума - все равно редко успеваю уничтожить цель, обычно идут “попадания”.
Не, я хочу, чтоб возможности одного самолета соответствовали возможностям другого самолета, если по БР они находятся на одном уровне. По непонятным для меня причинам у А-10 такой же БР, хотя штурмовой потенциал значительно выше, чем у Су-25 за счет 6-ти ракет выстрелил-забыл Маверик с хорошим приближением, а так же и противовоздушный потенциал выше за счет 4-х более дальнобойных ракет, которые нивелируют разницу в скорости. Да ладно один БР даже самолеты с 10.0 выглядят предпочтительнее в этих игровых условиях с опять таки 6-ю выстрели-забыл и и более дальнобойными ракетами, хоть и заднеракурсными.
Проблема Р-60М на Су-25 в том, что они очень недалеко летят. Надо скоростью обладать, чтоб ими сбивать. А без скорости из ракеты ближнего боя для истребителя она превращается в весьма ситуативную, где АиМ-9Л с А-10 на порядок лучше за счет своей огромной дальности, не смотря на более низкую скорость носителя. По этому и Р-13М заднеракурсная с большей дальностью лучше подошла бы сухарю. Не знаю, кто как, а я бы с удовольствием обменял бы р-60м на Р-60 или Р-13М (если ставилась) с понижением БР до 10.0.
Против легкой техники еще может прокатить. Танки же не заберешь скорее всего. Редко дает прямое попадание, а сплешом не забирает танки. Так что по старинке, в окошко глядя наводить надо. :)