Думал отклонили, а оно (предложение) уже больше суток висит в “ожидают одобрения”
Интересно есть какой-то срок?
Думал отклонили, а оно (предложение) уже больше суток висит в “ожидают одобрения”
Интересно есть какой-то срок?
Или тщательно переработать текущую систему рангов и переназначить бээры по фактической, а не теоретической эффективности самолетов в асб.
Да, нужно 9.7 самолету с четырьмя 9L, потому что он всего две бомбы несет, я понял.
Можно бомбить, можно штурмить, можно сбивать, можно топить, можно крутиться. В целом люди же играют на самолетах часто потому что хотят поиграть на этих самолетах, а не потому что конкретный самолет делает всё лучше всех.
я это и написал
Ты паясничаешь и передергиваешь. Не лучший способ диалога.
А кто знает про новый прикол: кружился с врагом и он меня слегка посёк, после чего я успешно добрался до филда, также успешно сел. После ремонта и перезарядки неаккуратно взлетал и врезался в постройки- в результате меня засчитали фрагом тому , кто меня перед посадкой и ремонтом повредил. Это новая система зачёта фрагов? Я много пропустил!? Или это всё же баг?!
Кто знает или сталкивался -расскажите, пожалуйста. Я вроде периодически в АСБ летаю и такое впервые увидел.
Показываю что тупая логика выглядит тупо. У вас с этого пригорает я вижу.
Ну какое смертоубийство ? Попробуйте с дистанции более 1 км кидать
Если всё именно так как вы описали то несомненно, это баг.
На те же подвесы там вешаются х25. Только что аппаратура наведения съедает подвес на три бомбы.

Щас в пробнике освежил память по Су-7/17 , нормальные самолеты.
Только себя дурачком сельским выставляешь. А мы говорим на языке фактов. И все они сводятся к тому, что оп идее равные машины ни разу не равны. И неплохо было бы одну из них понизить в БР.
Да пробовал. И если в пробнике, где черные точки стоят идеальным квадратом на белом фоне, то даже неплохо получается. А вот в бою уже ну бы его к чертям. Лучше я истребителем отыграю.
Использую ваш же “язык фактов”. Харриер более слабый штурмовик чем су-25. Получается, следуя вашему “языку фактов” он должен быть ниже су-25.
Он и так на 9.3 сидит. Куда ниже-то? Тем боле, что по скорости он не уступает многим самолетам на своем БР. Обычный истребитель. При чем палубный. Все вопросы к Як-38 пущай задает. :)
Хеллоу
Опять дурачка играешь. Я ведь не по одному параметру сравниваю, а по их совокупности. Да и нахрена ты истребитель со штурмовиком сравниваешь? Динамика у него на месте, 4 очешуенных ракеты на месте. А главное ЛТЦ на один самолет, как у некоторых некоторых на всю ветку до 11.3 включительно вместе взятых. Лети да отстреливай. От взлета и до посадки не прерываясь.
Это штурмовик.
У су-25 тоже есть всеракурсные ракеты. И лтц. И СПО. И бомб больше. И урвп. И скорость больше чему у А-10. И динамика в порядке.
Я использую ваш язык фактов. Двигаем согласно нему ШТУРМОВИК с двумя бомбами на 9.7.
Это палубный истребитель. Можешь своими глазами посмотреть. Фразы “Использовался для перехвата воздушных целей” и “Королевский флот использовал морскую версию Sea Harrier FRS.1 для обеспечения воздушного превосходства” тебе ни о чем не говорят? Его использовали как истребитель! Слышал где-нибудь, чтоб Су-25 или А-10 использовали для обеспечения воздушного превосходства? От того, что ты Харриера назвал штурмовиком, он таковым не стал.
Факта ты ни одного не привел. Только свои домыслы.