Один-два. Раньше после первого килла мчалься на филд, дабы получить и бонус за посадку. Недавно понял, что 500-600 очки - не является максимальная активност и нужны два фрага.
Да, я знаю, но всё же есть какое-то усреднённое число.
У меня просто есть предложения по поводу фарма, и для этого мне нужно знать среднее число.
В среднем игроки, которые вижу что воюют, набивают в районе 6-и фрагов за час. По медиане, беря усредненого любителя, которому понравился режим и стрелять во всякое.
Среднее по всему онлайну режима значительно меньше, т.к. процент бомбил-фармил огромный.
Всех с Днём Победы!
Спойлер

Попробовал Грипен Японии в АСБ.
Какая же это имба в стоке.
- Абсолютная маневренность, мне на су-27см надо идеально выдерживать самолет с парой ракет, чтобы хоть как то соперничать с НЛО, которое на 1600 дергает ручку и с пустой головой выдает 13G без особых потерь скорости.
- Руль направления почти как у F-15, то есть самолет ездит по рельсам.
- NTCR на РЛС
- не понерфленный Lantirn с зумом х3-50, которым искать воздушные и наземные цели одно удовольствие.
- нашлемка, пусть и не удобная, но есть.
- заниженный БР. На 13.7 с ним сравнится разве что F-15JM и то играть ему придется в бумзум и один круг с убеганием после 1 атаки.
Из минусов: только РЛС с Миг-29. Вот буквально один в один. Дальность обнаружения F-15 всего 60км, при этом в СНП захват постоянно слетает и генерируются призраки (метки самолета там, где его нет)
Приходится искать цель в ИДС ППС, а потом доводить через СНП.
Этому НЛО место на 14.0
Не согласен, мне H001 меньше нравится, чем рлс грыпына
У меня такая идея, сделать бустеры за килы, как в АРБ, но не на весь бой, а за полезные действия. И этот бустер будет распространяться только на килы. Типа, если ты сделал 2-3 кила, получи плюс 10% к опыту, 4-5 получи 25% к опыту, и всё, что выше, 50% к опыту. Мне кажется, это повысит интерес к пвп, + приятный бонус за
Маловато фрагов. Так любой бомбовоз сделает пару фрагов и продолжит бомбить базки.
Нужно вообще переделывать экономику и делать доход всем игрокам команды за выполнение любой задачи * личную активность.
То есть ПВП не будет получать ничего, если кто то не будет крабить наземку, сбивать ботов, захватывать точки в это время.
Но будет поощряться активная игра на команду, прикрытие штурмовиков, завоевание превосходства в воздухе…
Плюс такое позволит разработчикам легко регулировать максимальный доход, так как он будет равен числу задач.
бонус за фраги это лишнее, игроки и так совсем втупую месятся, а будет еще тупее.
Ну, для реактивов с ракетами да, для поршней я думаю, норм, потому что я редко вижу челов на поршнях с больше чем 10 киллами.
В этом я сомневаюсь.
Это странно, потому что почему ПВП не будет получать ничего? Человек, который убивает игроков, потенциально убирает тех, кто убивает ботов, крабит наземку и так далее. Да и как ты будешь высчитывать тех, кто крабит наземку и так далее? По таймер?
При убийстве других игроков ты прикрываешь команду.
Кстати, самое бесполезное, что есть, я бы на месте разрабов сделал бы зону вокруг них, в которой если ты летаешь, то получаешь награду, а при атаке ещё и килы.
Это происходит и так, и так. Я, допустим, использую эту зону для нахождения противника, но в 90% там никого нет: ни тиммейтов, ни противника. Ну ладно, не 90%, но всё же.
Я правильно понял, что ты хочешь сделать асб более пве режимом, в котором тебе дают награду за задания?
Хотя я согласен с тобой в том, что нужно переработать взаимодействие с командой, я бы ещё и добавил большего разнообразия ботов и их задачи
Где ты их находишь? Я очень редко вижу игроков, которые инрают в пвп
Реализм, симуляторность. Зачем созданы самолеты? Точно не для того, чтобы сбивать себе подобных.
Хотя в мире и есть страны без ударной авиации, история явно показала им ошибочность такой стратегии
Есть обычный показатель активности по набранным очкам. В ПВП у тебя при не нулевой эффективности всегда будут очки.
Бомбить базки всегда есть кому. Таким образом в плюсе будут все активные игроки.
Какую зону в BVR? 100км?
Пока штурмовик крабит, а ты сбиваешь кого то раз в 10-15 минут ты будешь считаться полезным.
Атаковать штурмовиков кто то да будет, ведь они ближе всех к вражеским респам
Это называется TvT Team vs Team
Из плюсов это исключит доходность в боях, где игроки просто набивают очки на марафон.
Вообще-то, как раз-таки, и для этого тоже. В ином случае у нас бы не было историчесего понятия дог-файта. Истребители создавались как узкоспециализированные инструменты для охоты на другие самолеты.
Примеры?
Ну а как понять, что за игрока нужно давать? Типа для меня пвп это сбитие всей авиации, которую я вижу у себя перед носом.
Для меня это ориентир о том, куда лететь и кому бить лицо.
Да нет, 2 на 2 км, в которой за полёты ты получаешь награду.
У нас бои команда на команду очень редко.
Нет, не всегда, плюс в большинстве, особенно на высоких рангах, это делает ПВО.
Да вот щас поиграл в ПВП, вроде нормально. Карта Испания, рейтинг 11.7-12.7
Да, хз, вот начал часто играть на 9.0. Дай бог двух людей найду, которые в пвп играют.
Открыл сессии на 9.0 и там на Афганистане идет бой, вполне нормальный
Буквально самолёты завоевания превосходства.
Уничтожение целей и выполнение задач должно быть в балансе по награде. Мешать выполнить задачу это тоже задача.
Можно пойти от обратного, чтобы награда генерировалась исходя из соотношения (выполненных задач команды/выполненных задач противником)×активность×время в сессии.
Ну это так, как вариант
Разве в асб нет доплаты за киллы? В смысле которая в виде зелёного/синего/красного щита появляется рядом с ником игрока в табе
Нет
Иран, Ирак, Сирия, Египет, не считая целого одного успешного налета ту-16., Вьетнам, Корея.
Потому что приучили ходить в лоток.
В той же древней BF2 был целый вагон инноваций для командной игры. И народ мало по мало привыкал к ним, а кто то продолжал ходить в лоток и нещадно сливал катки сыгранным отрядам, где сквадлид не шел в безумную атаку.