Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

А тут встает вопрос времени у части задач.
Например те же базки.
Сколько времени игрок должен её защищать?
С конвоем или сражением задачи понятные по времени.
Ну или ставить задачу, защищать цель 15 минут, как вариант.

В любом случае доходность получается контролируемой разработчиком, а китайские боты будут полезны честным игрокам.

Вообще-то она у нах была просто не в масштабном количестве, как у СССР, США и так далее.

Иран
Airspeed Oxford
Hawker Audax
Ирак
Тоже британские поюс Fiat CR.32 и North American NA-16
Сирия
Martin 167 Maryland
Potez 63.11
Bloch MB.152
Bristol Blenheim и hawker
Египет
Curtiss P-40 Warhawk
И ещё Hawker

В этот период территория Вьетнама находилась под японской оккупацией, а до этого под французским колониальным управлением.

Тоже была под японской оккупацией. То есть если мы говорим про поршневые самолеты, то у всех, кроме Вьетнама и Кореи (не по своей воле), была ударная авиация, хоть какая-то, но была, а после ВВ2 все вышеперечисленные страны начали её ещё активнее использовать.

Да и эта игра уже давно не актуальна, и как ты помнишь, что тогда было, если это было довольно давно. Я не верю, что человеческая память помнит всё и не помнит минусов, хотя нет, может это называется эффект поллианны

Я именно про реактивную авиацию, которую часть стран перестала воспринимать как важную часть ударных средств и поплатилась за это тем, что если не в первой, то во второй третьей атаке их успешно бомбили

На тот момент из минусов разве, что имбовость командной игры и авиации была, хотя она целиком контрилась руками другого пилота или команды.
Ну то есть сыгранные первый и второй пилот творили грязь, до встречи с такими же или особо хитрым зенитчиком

Как защищается база?

Не уничтожена => защищается

Сбил ударника - она не уничтожена.
Активное действие, результат, награда.
Просто кружить возле базы - скучно. И не можеш кружить возле всех.
Сейчась база, не прямим образом защищенна, через активных действиях ПВП-ешеров. И так нормально и разумно. То что не получаеш награду за базу, компенсируется что получаеш за фраг.

Так я же так и написал.
Сбил ударника, база не уничтожена.

• Активность за сбитие ударника есть.
  • Задание выполнено есть

Итог: Награда начислена, всем активным игрокам в команде, и штурмовикам и истребителям

А вот если просто летать вокруг базки в своем тылу, то получишь ничего

Сбить прилетевшего бомбить базку же.

И она у них тоже была, но мне лень перечислять всё, потому что её немало, плюс половина это клоны.

У граждан РФ такого синдрома быть не может🤣

Это называется “Раньше трава была зеленее”.

А это называется “Я прочитал букварь по психологии и теперь умнее всех”. Или просто: Эффект Даннинга-Крюгера. Кстати, все из того же букваря.

Может спамить терминами на форуме не самый конструктивный метод ведения диалога?

Больше смешно то, что люди могут писать понятия, не осознавая то, что это не отклонение, а норма.

В BF2 и по факту проблем не было, но был жесткий ассиметричный баланс, который накладывал свои ограничения на игру.
Ми-28 хоть и испарял пехоту своей 30мм, но был куда более инертным, чем AH-1Z.
f-35B уступал миг-29 в вираже, но наводил ракеты мгновенно вместо 1.5 секунд, летал быстрее и имел больший БК.
Одинаковыми были только танки да БМП

1 лайк

Нужны советы и рекомендации: как победить F-16C на Су-27СМ. Пожалуйста, не стесняйтесь — делитесь своим опытом.

Куда делись бои 12.7? Раньше постоянно в них играл на F/A-18C, сейчас только 13.3.

Ждут свои два дня.
Про ротацию не слышали?

Если честно - нет. Где можно информацию по данной теме посмотреть?

В АСБ действует вилка БР-ов. Она меняется каждые два дня. Выше сайт - нажмите на самолетик и узнаете разсписанию.

Спасибо

Казалось бы, почему такая очевидно важная информация отсутствует в игре и игроки вынуждены пользоваться сторонними ресурсами?

Почему то в голову пришла идея сделать предложения по добавлению лайнапа во вкладку с СБ, но тут же вспомнил, что предложения по интерфейсу должны сопровождаться графическими материалами.

Вопрос. Почему рандомные чуваки будут “за так” что то делать улитосам, которые в своей бесконечной некомпетентности сами это не допетрили до такой очевиднейшей вещи? Они не знают, что правила игры должны быть известны участникам игры? Мне казалось этому учат в… Даже не знаю во сколько лет дети начинают играть в игры с какими то правилами. В 2-3 годика? Это на этом этапе остановилось развитие?

5 лайков
  1. Подходим ближе и закидываем Р-77, можно сбивать его ракеты ими.

2. Закидываем Р-77, когда видим, что враг уходит в нотч, поворачиваем в другую сторону немного и кидаем в догон Р-27ЭТ

3. Закидываем Р-77, входим в ближний бой, желательно на скорости близкой к 900, тогда у 27см будет приличное преимущество по угловой скорости.
    Так же у 27см приличное преимущество на ножницах.

В третьем пункте важно не входить в бой тяжелым с кучей ракет и топлива. Не больше 6 ракет и 15 минут топлива (примерно)