Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Она отсуствует и в тундропедии. Раньше там хотя вилка была (на англоезичную), сейчась нет.

Все ушли в антипод;

Ни черта не видел вчера с одним умельцом - оба мы ниско летели.

Не успел реализовать - 100% моих Р-73 ушли на ЛТЦ, а не успел выйти на огневое решение с пушки.

Это не пробовал в польном обьеме.
Короче - вчера попал на один спец на F-16C, раскатал он всю нашу команду. Все мои потуги не привели к результату.

Главное держать там самого F-16. Из антипода он уже никуда не убежит.
Суть закидывания 77, что держать инициативу и заставить врага сидеть в обороне

Зачем на 27см летать у земли?

Надо смотреть как он летал.
120А нынче занерфлена в Г, не мог он просто так нагнуть

• Авианосец HMS Ark Royal заменён на USS Forrestal в миссиях «Противостояние» на Боевых рейтингах 9.3 и выше — у Ark Royal отсутствует полноценное ПВО, из-за чего он становился слишком лёгкой целью.

Да, вчера получил от авика южных на Дании. Не ожидал :)

Он с пушечкой работал и 9М. Редко с AIM - по особо наглых.

И так понял, что была ошибка стратегическая у меня.

По ситуации, но явно у земли летать не стоит.
У 27см ОЧЕНЬ медленный радар и враг за рельефом будет очень неприятным сюрпризом, потому что его РЛС возьмет сушку в захват раньше

Я не спамил.

Это факт, ты не можешь помнить всё плохое.

Нет, я нигде не говорил, что я умный. Эффект Поллианны просто тут подходит. Если ты не знаешь термина, то это не значит, что этого термина нет, или я должен был написать: “Это то же самое, что раньше трава казалась зеленее”. Да и с какого момента знания чего-то осуждаются?

Эффект Даннинга-Крюгера подразумевает, что некомпетентный человек в какой-то теме считает себя профи и переоценивает себя из-за отсутствия знаний этой темы. Я же нигде не говорил, что я эксперт в чём-то, и не переоценивал свои способности. А и да, хочу уточнить, что использование заумных слов и незнание их значения тоже подпадает под эффект Даннинга-Крюгера, однако я знаю, что значит термин “эффект Поллианны”.

Escape from tarkov

Иногда стоит посмотреть повтор если игрок кажется суперспецом, бывает выясняется что он вообще суперскиловик и видит все и всех, буквально. Жаль что в АСБ это довольно муторное занятие

Амеры продолжают борьбу с полумертвым, вместо того, что бы нормально освоить хорнет
image
image

Это всего лишь багрепорт?
Думаю, что разработчики не пойдут на это.

27Т то в честь чего удалять?

Чисто из интереса вышел только на Р-27Р полетать. Синим это помогло ровным счетом никак.

А уж как они взвоют, когда мне дадут Р-73…
Хотя может расчет на то, что “Р-73 не должна находится ниже 12.7”

На каком БР находится су39 и су25см3 ? А миг21 байзон? Нормально с р73 летают

Ну, СУ-25 вне зачета. Как A-10C. Это штурмовики. Им положено.
Бизон - тройка против четверок. Ей тоже простительно. К тому же, шансов её применить в БВБ у него маловато. Только если пустить в схождении или из под тишка.

Мне МИГ-29 все больше нравится в последнее время. Оказалось, что если не сливать скорость, то он вполне себе даже крутится. Поэтому Р-73 для него станет очень сильным дополнением. НО. Я категорически против отъема ЭР у МИГаря.

• Во первых: Р-27Р - хуже воробья. (кроме совсем уж близких дистанций)
  • Во вторых: их всего две.

То есть Хорнет опять будет выигрывать у МИГа по всем параметрам. Мало того, что у него 4 ПАРЛа против двух, так они еще и лучше, на лучшем планере, с лучшим радаром.

Ну и не стоит забывать про засилье F-14 на 12.3-12.7. Чем, кроме как ЭРкой, спускать ТомКрузов на бренную землю? Сидеть в обороне и надеяться, что F-14 сам к тебе спуститься? нет. Контра должна быть. Факур - уникальная ракета для синих , ЭР - уникальна для красных. Б-баланс.

1 лайк

Интересно. После поршней можно перейти на свистки, я многих знаю, кто прошел этот путь. А вот тех кто прошёл обратной дорогой, те начал играть в асб сразу с урвв, а потом спустился на поршни, никого.

Так Р-73 никуда не денется + дальний бой станет более менее равным со змейками и другими маневрами уклонения

Маловато народу сейчас на поршнях. Когда я в 19м году забросил играть, поршневые сессии процветали. Когда я вернулся в 23м, поршни были уже мертвы.

На 12.3 - 12.7 БР 90% килов делается ПАРЛами. Отбери у МИГа Эр и Хорнеты переедут на высоту, откуда Р-кой ты их уже не сгонишь. А сверху тебя будут посыпать бесконечным арсеналом Воробьев.
Проходили на 12.3.
ЯК-141 никуда не денется - это да, только вот при всей крутости ЯКа, вижу я его в одном их трех боев.

Тот кто пришел в игру на реактивы врядли пойдет на поршнях. Это действительно редкость. А что там делать ? Скилловиков наверное там уже нету, весь скилл на топы переехал.

Скорее наоборот. Фармеры(вроде меня) уехали на реактивы, где еще можно что то заработать и прокачать, а на поршни спускаются те, кому действительно интересна поршневая авиация.

Будто Хорнет вообще у узнает что в него летит, кроме М29 на СПО, что может быть одним из вороха мигов, як-141, су-27 или су-39.

Либо уйдет в оборон, либо будет пытался перестрелять, но змейка мига будет несравнимо эффективнее, дальше повторный пуск поближе и Р-27Р прилетит раньше

Условия пуска опять же у мига в кратно лучшие 1400-1600км час, против 1100