Отличное кино (для меня).
“Торпедоносцы” 1983 года и “В небе ночные ведьмы” 1981 года.
Отдельной графой “Литвяк” 2026 года. Недавно вышел ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ фильм.
Сериал. Прочитал, что Спилберг и Том Хэнкс. Интересно, надо посмотреть.
По вспоминаниям штурмана, основано на реальных событиях. Мне очень задел. Как “Торпедонoсцы” в свое время (помню, что смотрел в настоящий кинозал, а не в телике).
А кто помнить “Случай в квадрате 36-80”?
А индийский фильм (который я несколько месяца назад поставили в моем списке для просмотра) промотал, останавливалься только на сценах с самолетами. Полнейшее г, но с песнями и плясками, что честно говоря не думал, что будет в таком фильме.
Чет еще вспомнил “Зеркальные войны”. Наш фильм про современные самолеты!
А еще с Машковым был фильм про Сербию. “В тылу врага”! Но там совсем дичь! Правда зрелищьная дичь.
А я ни на секунду не сомневался). Мне кажется у них и нет фильмов без песен и плясок.
Особенно, когда встретит японский поршень🤣
Там честность, аж из экрана польется, когда он разведет его на энергию и окажется, что японец на скорости 90км час продолжает его обстреливать
Поясните, я не понял смысл.
Японские самолеты настроены как НЛО.
Они великолепно климбят с моторчиком на 1250 лошадей без высотного нагнетателя. Пикируют не хуже FW-190D, при этом не испытывают проблем с затяжелением рулей.
Так же у всяких ки-61, райденов невероятно низкая скорость сваливания, а японские 13мм пулеметы можно смело ставить в один ряд с ГШ-6-30
Не замечал, не испытываю с ними проблем. Хотя по ки-61 соглашусь. Играл на нём немного, его лтх показались станными.
Это будет еще очень не скоро (если только не в своей миссии против ботов). Пока в свои миссии в основном на современных самолетах играю. Сегодня только с 4-го раза свою миссию по перехвату низколетящих крылатых ракет прошел ) Давно не летал.
А потом на Як-3 в пробнике полетал. Все-таки хороший джойстик делает свое дело. До этого пару раз всего на мышеджое пробовал на истребителях взлететь и покружиться. Ловил штопор всегда. Садиться даже не пробовал.
На джойстике же взлетел без проблем, покружился, штопор ни разу не словил, даже сел с первого раза. Надо теперь против ботов попробовать повоевать как-нибудь.
Неужели так велика разница между арб и асб на поршнях? Ведь многие утверждают, что разницы нет, только маркеры и внешний вид чтобы зрение сберечь.
Безумная. В АСБ игрок потеряв скорость словит момент винта, штопор и прочие радости поршневой авиации.
В АРБ мышевод спокойно даст тебе снайперский выстрел с 1.5км на скорости ниже 50км час
Спасибо за пояснение, но. Я плохо разбираюсь, да че уж там, вообще не понимаю как летают самолеты. Я просто рулю не задумываясь над всякой ерундой.
Тем не менее, что-то где-то слышал.
Если вы пишите про реактивный момент винта (их ведь всего три момента винта?) то реактивный момент винта вызывает крен самолета в противоположную вращения винта сторону, наиболее сильно проявляется когда большой крутящий момент и маленькая скорость. Я знаю, что в арб есть инструктор, который исправляет все ошибки игрока (в пилотировании) , но я не могу себе представить, что инструктор сам прибирает газ, затежеляет винт, что-бы снизить крутящий момент. Иначе как можно обьяснить, что самолет потерявший скорость ниже 50км/ч может удержать направление для точного выстрела на 1.5 км.
Нет. Он не исправляет. Момента винта там нет вообще, он учитывается только в вираже.
Например на AD-4 удержать самолет дав форсаж на старте почти нереально, а инструктор даже педали не использует
Имба в асб, надо нерфить.
Это правильно, об этом я выше написал. Зачем давать форсаж на старте? Этож не Миг-21.
Ну ладно. Спасибо за пояснения.
Думаю, даже уверен, что КатуковМ справится, налёт то у него приличный, теоретически летчик подкованый)
Стоит ли на поршнях ставить ручное управления двигателя?
Настроить, как минимум, нужно. Помогает бороться с перегревом до которого доводит автомат, ну или хотя бы бытсро охлаждать то, что само перегреется. Типа ранних итальянцев, или спитфаеров. Мессера могут на полрадиатора (там точнее значение, не вспомню) перманентно летать без перегрева.
А-5ым фоеквульфам сейчас наверное ничего не поможет, улитка что-то накрутила с термодинамикой, они накаливаюся, теряют в тяге и вообще теперь не летят на свой боевой рейтинг.
Желательно, если важен каждый км/ч. Если нет то и фик с ним. У меня настроен и есть кнопка ручной/авто. Включаю при необходимости