я 2 раза попал а урона нет. еще я так понял мою тему на этот счет закрыли. Дебафнете уже советов
Нет, вы не попали.
И подобный “урон” для дронов -норма.
я попал досмотри до конца. Норма когда самолет не переживают с вертолетом 2 ракеты а дрон нет я попал два раза могу снять без цвета. в любом случае я видел ракета взорвалась рядом с дроном и даже если ракета взрывается рядом с таким маленьким и хрупким устойством рядом . то ему должно хотя бы отрывать крыло или сломать пропелер. глянь видео я попал 2 раза промахнулся 3.
Нет, не попали. У вас ракеты взорвались в метрах от БПЛА.
Или ничего не будет. Подобные случат более чем возможно ИРЛ.
Вот бы уже дали какое-то поощрение для БПЛАшников, хотя и так приятно…
Сделать отдельный раздел Управления всеми БПЛА.
Убрать не правильно работающий режим полета по кругу. В реальности так не работает.
Если ты установил высоту, и окружность полета ( зону ). Бпла не набирает высоту по нарастающей и не расширяется как спираль.
Т.е на сей момент у бпла полет это - Расширяющая спираль, он сам постепенно набирает высоту и расширяет область полета. Это если кто не понял, разжевал.
Убрать повышенную живучесть бпла корректировщикам, т.к очень часто бпла переживает 2 ракеты и падает только с 3й - это бред.
Низкая скорость, и максимально облегченный аппарат, не имеет от слова совсем живучести.
Режим увеличения оптики - пофиксить, т.к при повторном подключении к бпла, можно рассматривать только карту ТВД на максимальном увеличении.
Установить отдельно кнопками - кратность увеличения оптикой
Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Более чем реалистично, когда взрыватель ракеты банально не рассчитан на такие малогабаритные цели.
В том то и дело, что там всё самое важное в фюзеляже, а крылья полые. А из-за малой скорости ему в целом пофигу на пару дырок в крыле.
Да я вижу в вылизывании яиц игроделам вы мастер :)
Как и опыта в управления бпла xD
ИРЛ неоднократно малые БПЛА переживали детонацию как малых (игла), так и крупных ракет (стрела, Тор)
Видео подобных случаев есть в сети от лица БПЛА.
А еще ирл хедшот переживают и патрон взорваться может в стволе.
Но в нормальных шутерах такого нету. Потому что у игрока должна быть определенность действий и результата. Никому нафиг не нужен тундровский рандом в каждом действии, каждой катке, каждую секунду. Это азы геймдизайна пвп игр.
Да с ним бессмысленно общаться, это бот по оправданию игры.
Чего нет?
Хедшотов?
Как раз их в аркадных шутерах и нет.
Он и так есть.
Таких ботов полно, как и в жизни прихвостней, насмотрелся на таких лизунов :)
Декор. изменение для БПЛА:
Маленький механ для разведывательных БПЛА:
А когда добавят механику ветра (вентилятор) для вертолетов ? Что бы дроны вздувало или притягивало к лопастям ?
На это вам никто не ответит.
Хоть в планах есть ?
Никто вам о планах не расскажет.
УУУ, всё так секретно.