Единая тема обсуждения флота Франции

Кто-нибудь в курсе, за кем будет Дюнкерк?

Лоррейн

1 лайк

А как вообще играть на французских говнолинкорах? Брони нет (из-за этого в перманентном ремонте), пробить никого не можешь, потому что бронепробитие не завезли, живучести нет, скорости нет, ПВО нет, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ.

Я так понимаю, нужно забить на другие линкоры и тупо отстреливать крейсера, эсминцы и ботов, да?

1 лайк

Абсолютно верно, особенно угнетает - постоянно “отваливаются” башни ГК, иногда по несколько за один залп противника. Посмотрим как будет Дюнкерк, но пока ЛК “лягушатников” смело занимают первое место по соснулости, обогнав в этом итальяшек.

2 лайка

А ещё они шотные.
Welcome to the club, buddy!

Дыа. Либо плыть в упор.

2 лайка

А ещё, я тебя заранее обрадую, Париж ещё точный, по сравнению с Лоррейном, + большая плотность залпа.
Так что… Готовься.

Мне как то везло в последнее время что я ни на Бархаме ни на Гельголанде не мог быстро расковырять Париж, я устраивал пожары прямо в бк, а они как то не взрывались

Там под жопные башни садануть просто…

Ооо, у моего противника пожар был в элеваторах и тех и других башен, и 1 раз непосредственно в бк. Чудасия какая то.

Уже сказали что нужно стрелять в кормовой БК, туда он убивается даже с меньших калибров (хотя меня крейсера и в передний шатали)

Я же говорю, я оба бк напрягал, наверное просто так везло

В передние обычно боле одного снаряда треба.

Пожар в элеваторах пожару в бк… Это можно пережить. Там именно попадание нужно.

На схеме пожал бы непосредственно в бк, надо было мне заскринить

Я конечно догадывался что малый флот Франции будет унылым [цензура], но вот насколько сильно не представлял…

2 лайка

Я думал, что нужно перестрадать крейсера на 5.3, а там будет полегче. Да, французские линкоры печальные, но не могут же они быть хуже убогих французских крейсеров? Оказывается, что могут.

А на Дюнкерке уже играл кто? Как он?

Ток в пробном.)

Я пока сабру фармлю.)
Следующий Дюнкерк будет. +усилков на опыт нема, чтоб на французских линкорах играть.

Та падажьи ты, я ещё на Лоррейне не настрадался