На .com форуме говорят, что Дюнкерк - это не про кайф, а про страдание. Так что готовься)
Нууууу… Как тебе сказать…
+я его в противостояние в первую очередь хочу. А там… Немного другой рандом.
Не в первой🙃
Ну, у Караччоло пробитие, как у Ойгена на 5.7. И это 381. Так что уже дождались)
Я, кажется, понял, в чём главная фича французского флота: средненькие эсминцы => плохие крейсера => отвратительный линкор Париж => неиграбельный линкор Лоррэн. То есть это ветка для мазохистов, чисто про страдание и жопную боль. Невероятная срань, в общем.
Страшно подумать, как будет играться Дюнкерк.
Поиграл я на Дюнкерке и крайне спорные впечатления. Брони ожидаемо нет, его спокойно Дерфлингер ПБшками с 10-12км разбирал (без шуток). В основном всегда без первой башни, т.к. БК отрыгивает почти сразу как по тебе начинают заливать. Снаряды слабоваты для этого БР, но при пробитии урон неплох. Живучесть тоже максимально спорная, хоть я и ни разу не ушел по экипажу и всего один раз по взрыву зарядного погреба (и то потому что тима пустила линейку в упор), но по затоплениям мрёт постоянно, ломают второй и третий отсек и все, никуда не деться (спасибо улитке за “прекрасную” настройку затопляемых отсеков)
Вообще не лучше. В рамках игры Сюркуф будет абсолютно бесполезным. У Бугенвиля в отличие от Арраса будут и нормальные по скорострельности пушки и адекватное ПВО (если дадут вариант после модернизации то вообще огонь)
И засунут его, этот Бугенвилль, на прекраснейший бр повыше, где его будут все любить в жо… Ну как все. В основном слябый и страдающий скр-7. А может быть даже и не только, ещё нокс например. Флагман китай вмс моффет тоже возможно захочет велением улитки присоединится к веселью!
Аррас тем и великолепен, что сейчас играя на своём БР 3.0 он ВПРИНЦИПЕ не встречает этих друзей. А 4.0 он в состоянии противостоять более чем.
А Сюркуф… Я хочу дать залп с 2ух 203мм-ок и быстренько, пока противник сводится, спрятаться на 5-10 метров. А как противник отвлечётся, повторить.) Подлодка с самой крупнокалиберной артиллерией на борту. Лол.
Аррас и на 4.7 катается,в зависимости от карты, хорошо.иногда и обе точки держит . эсминцам тоже может противостоять.
Я настолько не извращался.
И чёт… Если честно, сомнительно. Ну не верю. Первый же нормальный игрок на ±метовом корыте должен натянуть его проходя мимо. А если вспомнить то, что он ещё на 7+ стреляет отвратно… Ммммм… А ведь это средняя рабочая дистанция эсминцев.
Сказок рассказывать не буду.но на островных картах ИНОГДА прекрасно себя чувствует.естественно,реже.лягушачья пародия на м802)
Пушки у него стоят те же, что и на франц.эсминцах,так что , почему нет?каскад творит чудеса)но когда попадается возможность,то выдерживал атаку пр206,затем месть 206м,закусывая остальной мелкотой, добивает ранние эсминцы.торпеды-его братьев на респе больше опасны.а первый самолёт -гарантия ангара.чем выше ранг,тем резервней катер “на всякий случай”,и большинство кружит вокруг с пулеметиками ,потратив торпеды.и даже про арту не вспоминает.
скрины вроде были,гляну самые эпичные,но не обещаю)
Сюркуф - интересное корыто, но во-первых: наведение по горизонтали осуществляется поворотом всей лодки ( пока будешь “кренделя” выписывать уже утопят), во-вторых: время погружения -1, 5 минуты и минута на всплытие с перископной глубины (за это время большой шанс погрузится “на вечно”). Я по флоту французов больше жду нормальные легкие крейсера типа Ля Галисьоньер.
Нет, там стоят пушки от французских дредноутов
Не засунут, четырехтрубники на 4.3 чувствуют себя не очень, трехбашенному Бугенвилю тем более на 4.0/4.3 делать нечего, 3.7 в самый раз. Аррас лично по мне неиграбельное корыто, ибо медленное, никуда не поворачивает и никак не может защитить себя от авиации, плюсом из-за “великолепной” улиткиной переделки камеры бинокля параллакс там дикий
Сюркуф, повторюсь, будет дико неиграбельным овном, т.к. у нас игра не про модули, а про экипаж и ДПМ, а значит эффективность приносит не то как ты точно уничтожает модули, а то как быстро ты разберёшь коробки у корабля. 2 восьми-дюймовки даже для эсминца погоды не сделают, не говоря о чем то более крупном, тем более с перезарядкой в 20 секунд
А немцы сколько погружались?
Минута-полторы?
А в последнем ивенте? Когда конвой был.
Собсно та реализация подлодок мне понравилась. Они конечно были бесполезны, но, в целом, своебразно играбельны. Погружение — та величина, которую нужно делать балансной. И в том ивенте улитки в это смогли.
Наведение же… За всё приходится платить, тут плата за 203мм.) Но навестись на цель то и под водой можно. А с 203мм, даже со всеми проблемами наведения, Сюркуф будет более играбельным и интересным чем все остальные подлодки… Акромля разве что немецких ПМВ-шных с их 2умя 150мм. Но пмв это пмв, разница в скорости корыта в 2 раза.
Просто кто то не понял как играть арраса.
Твоя первая и главная ошибка: ты куда то плывёшь. Вот зочем, скажи? С такими то проблемами наведения? Занимаешь прострел на выход с респауна или на точку и стоишь перекрываешь его, гася всё живое что попробует туда сунуться с шота. Всё.
3.7 это N скр и 4 нокса в противниках.
203 шотнет любую мелочь. Та и если по крупняку попадать, урон у неё скорее приятный на пб.
Кстати нет, тут сам ошибся.) Угол наведения по горизонтали у башни 270 градусов. Наведение блокировалось только при сильной качке и погружении: башня опускалась для обеспечения герметичности конструкции. +Сюркуф имеет мечту идиота, гидросамолётик.)
Поддержу.жалобы на скорость не уместны-он не для этого.на м-802 же никто точки захватывать не ломииться).выбрал позицию,стой,метко стреляй каскадом и жди свой самолёт,надеясь на союзников(