Единая тема обсуждения флота Великобритании

И это на фоне DF105 которого в этом патче улитка соизволила клонировать Франции)))))

Логика такая,
Лётка и наземка - может быть абсолютным клоном, обязан быть на 100% в металле, подвесы и снаряды - по балансу.

Флот, - может быть на 10% в металле, но не в коем случае не клон. Даже производителю свой корабль получить нельзя. Ухъ

Кринж

Как я понял, так и должно было быть изначально…

У британского 381 ПБ массой 881 кг пробитие меньше, чем у немецкого 283 массой 315 кг
¯_(ツ)_/¯

Улиткина физика: масса и скорость ничто - “правильная” нация - всë…
P. S. От снарядов Родни до сих пор аж зубы сводит.

Кстати, немецкому ПБ 380мм бронепробитие увеличили)

Вроде как конструкция не подразумевала работу по тяжелой броне
image

С момента ввода Родни прошло уже достаточно времени и правок и сейчас то как он играется, сильно отличается от того что было на релизе.
А с переработкой баллистики и пробития в текущем обновлении, эффективность больших калибров стала намного более выраженной, особенно на больших дистанциях.

Только попасть остается, с больших то. Дальномер врать стал больше.

1 лайк

Частично это решаемо за счет привычки.
Вчера в противостоянии относительно спокойно удавалось вести огонь на 22 километра и уничтожать цели типа крейсер и эсминец (им достаточно пары хороших накрытий с ОФ. чтобы получить коллосальные затопления и огромную пачку критов).
На 25-30+ км да, уже тяжеловато.

Каждый патч привыкать по новому приходиться. Может хорош изменений?

1 лайк

В этот раз в результирующей немало полезного сделали.
В частности переработка баллистики и пробоя корабельных снарядов 100+ мм.
Роль и эффективность крупного калибра стала более выраженной.

Зачем вообще моделки флота скачивать? Если вместо него абсолютно в каждом бою это.

И это ещё с учётом переработанной системы прицеливания для аркады
КОТОРАЯ ВООБЩЕ-ТО ПРЕДПАЛАГАЕТ, ЧТО ТЫ ВИДЕШЬ НА ЧТО НАЖИМАЕШЬ.
КОГДА ЖЕ ЭТОТ ТУПОЙ ТУМАН ВЫВЕДУТ ИЗ ФЛОТА.
(кстати в аркаде теперь вспомогательное перестало работать, они дают залп на 200м в воду)

1 лайк

На Ютланде туман исторический вполне

Я понимаю если бы только в реалистичном, но в аркаде система наведения требует чтобы ты видел куда нажимал.
Это очень раздражает.

В аркаде тебе маркер даже через туман светит и расстояние до цели показывает. Главное примерно по центру силуэта наводить и кидать фугасы

@Columbus_13 можно передать разрабам что раскачка камеры в малом флоте это максимально плохая идея?

Ну типа игра берёт и насильно дополнительно кружит твою камеру.

Я сделал лишь три боя а меня сильно тошнить начало и голова кружится.
Полное погружение во флот 100% даже эффект морской болезни завезли.

Где то уже видел подобное. Передам.

Скорее всего от размера судна зависит, на большом флоте вчера играл, покачивания были, но практически не заметные.

А вот в малом флоте прям люто шатает.

Смог получить