Пробивает скорость. И я про именно снаряд пмв 381 на Бархаме.
Опустим что важны и хотя бы прочностные характеристики снаряда - откуда увереность что более легкий снаряд Байерна не потеряет больший процент начальной скорости нежели британский снаряд?
Впрочем у меня стойкое подозрение что APC Mark Ia действительно переапан по пробитию
Посмотрим.
Ща конкретно у немцев 283 но новее идентичен по пробитию 380 но старее у немцев же.
Будет очень интересно увидеть 380 новее.
Он ирл при угле больше 20% вообще взрывался на броне, могли б как-то реализовать типо снижения пробития под углом заметным. Или это только про 305 и 343, а 381 уже были без этого дефекта.
А так они всем остальным с 343(кроме орайон и куин мэри) дали версии кораблей пост пмв и намного бронебойней. 381 особенно, все кроме Бархама.
Проблема была общая для до Ютландских снарядов,исправлена была на пост-Ютландских снарядах (Mark IIIa и последующие в случае 15")
Возрадуйтесь товарищи моряки Королевского флота Великобритании!!!
Выходит класс кинг джордж 5 пропущен?
Имхо он куда инетереснее Вэнгарда, они были рабочими лошадками вмв из линейного флота и целых два погибло.
Тоже огорчен что разраб его пропустил. Вероятно увидим позднее, но все равно явно ошибочное решение
Погиб только Принц оф Уэлс
Обычно если такое пропускают, оно уходит в эвенты
Типа КГ5 было 5 кораблей. Хватит и на акционки и на премы и на все-все-все)
Ну кстати, авангард поднял планку ранга, а значит скоро новые прем корабли 6 ранга
КГ5 можно сказать самый напрашивающийся вариант
И по итогу будет прем сэтап из двух линкоров.)))
Очередное доказательство, что разраб в свою игру не играет.
Миссия в бпасе на 5 воздушных фрагов с малого флота.
Мало того что авиация встречается раз в 5 боёв, так её ещё и боты на 6 км тупо скриптом сбивают.
Просто 5 фрагов досталось ботам.
Единственный шанс выполнить эту миссию - это задонатить на дуглас???
А на чем выполнять пробуешь?
У меня из третьего ранга только француз L9059
До этого на катере 2 ранга был, в меня двое врагов врезались. И два фрага не засчитали в миссию.(((((
Помянем…
Вообще задачка сделана вот вообще не для тех у кого малый флот не прокачан.
В добавок ещё и для тех наций у которых есть что-то с +3.7 бр, потому что там крупнокалиберные автопушки с радиофугасами.
Чел на истребителе только что врезался в меня.
Настоящий гигачад.
+1 самолёт
Чо, даже в аркаде на 3.7 летать бросили? Раньше там много кто летал
Летают и в РБ. Тут больше проблема в том что у него катера, которые где-то далеко позади в плане своей угрозы для летки.