Единая тема обсуждения флота Великобритании

Типа КГ5 было 5 кораблей. Хватит и на акционки и на премы и на все-все-все)

Ну кстати, авангард поднял планку ранга, а значит скоро новые прем корабли 6 ранга

КГ5 можно сказать самый напрашивающийся вариант

И по итогу будет прем сэтап из двух линкоров.)))

Очередное доказательство, что разраб в свою игру не играет.

Миссия в бпасе на 5 воздушных фрагов с малого флота.

Мало того что авиация встречается раз в 5 боёв, так её ещё и боты на 6 км тупо скриптом сбивают.

Просто 5 фрагов досталось ботам.
Единственный шанс выполнить эту миссию - это задонатить на дуглас???

А на чем выполнять пробуешь?

У меня из третьего ранга только француз L9059

До этого на катере 2 ранга был, в меня двое врагов врезались. И два фрага не засчитали в миссию.(((((

Помянем…
Вообще задачка сделана вот вообще не для тех у кого малый флот не прокачан.

1 лайк

В добавок ещё и для тех наций у которых есть что-то с +3.7 бр, потому что там крупнокалиберные автопушки с радиофугасами.

Чел на истребителе только что врезался в меня.

Настоящий гигачад.
+1 самолёт

Чо, даже в аркаде на 3.7 летать бросили? Раньше там много кто летал

Летают и в РБ. Тут больше проблема в том что у него катера, которые где-то далеко позади в плане своей угрозы для летки.

На катерных БРах до 3.7 катера представляют больше угрозы самолётам, чем резервные эсминцы. В аркаде ещё команды часто почти полностью из живых игроков состоят, то есть улиткины боты на катерах не воруют авиафраги

Этот бой лично Буланников создал для меня

Если честно,то с таким сетом жаловаться на отсутствие авиафрагов вообще странно было)
Для полноты картины, надо было, чтоб ещё Аррасу все фраги дали)он тот ещё ПВОшник!

У меня Дуглас есть, но он не сказать, чтобы сильно помог. Самыми комфортными для выполнения оказались Карл Маркс и М-802

С учётом того, что разраб бумажному советскому союзу додумал ультра имбовые характеристики по всем фронтам.
Какова вероятность, что лайоны мы получим такими же дизбалансными? Или мы получим самый преисполненный челендж за всю историю ВБ в тундре?

Я бы остановился на бумажном союзе )) и больше ничего не вводил , но кто я такой ))) чтоб с моим мнением считались ))
А коли так , тогда я жду Н-44 )))
Ну и да салфетки будут метой ) а построенные и действительно воевавшие корабли будут просто затычкой ))

1 лайк

Сейчас лучше думать о том, как против него будет играть Вэнгард)

На дэве в последних итерациях был тот еще цирк ваншотов из-за пожаров элеваторов.
Взрывались все.